搜书吧

【全吧首发,原创!】黄毛光环(人妻,超能力,但绝不是你们想的那样)

辰星北斗

哈喽,大家好,今天元气满满,又是适合推书的一天呢。
本篇文章是原创文(当然不是我写的,我只是资源的搬运工罢了),主人公有黄毛光环,但剧情发展绝对和你想的不一样
这篇文章我截了六十多张图,花了一个半小时,走过路过千万不要错过!
他努力的抱起自家
漂亮美艳的妻子,然后被我干。
他那根大鸡吧坚硬如铁,可是也就
是坚硬如铁了,他以为自己在贪自家老
婆,却不知道他是帮助我贪他老婆。
好轻松,这样干起来好轻松,耸动鸡巴,荡漾的春水是我们的调和剂,真是美妙呀,鸡巴只有那么爽了,这欢欣鼓舞的小穴,蠕动着纠缠着,表达了主人最深刻的意愿,榨取我的精液,让她怀孕,给爱她的丈夫戴上一顶绿帽。
先喝茶,我家的杯子有点奇怪,希望你不要惊奇。
窦幽苒转过身对我说,在我们面前晃晃手。
能有什么奇怪的?难道还是什么高科技不成。
我奇怪的说。
请喝吧,鲜奶。
慢慢解开斜扣的旗袍领口,窦幽苒取出一只又软又大的美乳,鲜红的乳头翘起,随着呼吸微微颤抖。
他的老公熟视无睹,根本不知道自家媳妇居然做了如此下流的动作,在他眼中妻子只是理了理衣服,端了一杯茶。
唉,怎么喝?
我疑惑看着粉嫩洁白的巨乳,还有点缀其上的玛瑙,这个杯具真的好奇特 。

PS(1):跟大家说明一下,我以后的文章应该都是2-3银(也可能有1银或免费),主要是因为大家赚币也不容易,
               再说我相信我文章的质量,反正都能赚满,还不如给大家多发点福利。
PS(2):上期评论中有人想要古月娜的文(大家可以去看我之前的文章,包您满意),如果这期评论没有其他意见               (欢迎大家提建议),下期就暂定古月娜的合集吧,如果有我以后也会做的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

shenjie54918730
,上课快点快点快点快点了嘛

shashoumg
膜拜神贴,后面的请保持队形~

kokokom

bbc154
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

panxxdan

tutu0000

haomwyss

soushu996fa
找了很久,终于找到了~

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: