搜书吧

母子乱伦文学作品700篇短篇24mb

也是一
“哦……啊……好舒服……好久没有……这感觉了……啊……”妈妈急促的呼吸,轻轻的呻吟着,满脸的通红,乌黑的秀发散落在洁白的床单上,一身香汗把我们粘在了一起。
    我尽情的挥舞着肉棒,在妈妈的小屄里进进出出,那小屄就好像一个温暖的家一样吸引着我,“妈妈你快乐吗?”
    “哦……是的……我很快乐……孩子谢谢你让妈妈……领略到了久违了的快乐……啊!”
    妈妈的双腿紧紧的箍住了我的腰,屁股也随着我的节奏上下扭动着。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

涓涓溪流
我当初没有注意到里面有东西,还以为是个空袋。

你随我哈哈
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

fakevanity

520518...

gdsdfree
  一星期后的颜子悠家,从家门口看进去,爸爸颜鹏在书房里玩着电脑,田雨岚在客厅里正坐在沙发上看着电视,一副很正常的样子,但如果从相反角度看就能看出不对头的迹象,一个光着身子的小胖子正趴在田雨岚胸前,田雨岚下身一丝不挂,张的大开,小胖子的屁股正在她双腿间微微耸动,田雨岚一手托着小胖子的屁股,一手抱着他上半身,而田雨岚上身就穿了件外衣,而且衣服也是完全没有扣上,敞开着露出了田雨岚的胸腹,小胖子正含着奶头吸个不停,这个小胖子不是别人,正是被穿越代替了意识的颜子悠。在这一星期里颜子悠几乎把空闲时间都用在田雨岚身上折腾了,但无论怎么折腾,颜子悠都没法让田雨岚象他看过的那些色情小说里的女角那样淫叫连连、神志不清的乱说淫语,毕竟在暗示里田雨岚仅把这看作是普通的母子情感交流,颜子悠给她的生理刺激也并不强,即使利用催眠灯的暗示改变感度,也就仅是让田雨岚生理反应变强一些,而且事后不把感度改回来的话田雨岚连正常的走路都会变得困难,反而和颜鹏之间进行夫妻生活时田雨岚的反应要大的多(这星期里夫妻两还是有夫妻生活的,颜子悠只是有几天晚上留田雨岚下来陪自己,而且颜子悠还去偷听田雨岚和颜鹏之间夫妻生活的动静和自己的体验作比较),有趣的是母子两可以在家里一丝不挂的在颜鹏面前随便胡闹也不见颜鹏有什么不快的反应(颜鹏有时会打趣子悠不够持久),反而夫妻两亲热还要想法避开颜子悠。没过多久颜子悠下身猛的一挺,抖了几下就把脸埋进他妈的胸间。田雨岚轻轻拍了拍子悠后背说:“ 休息一会儿就去做作业吧,可不能让那个姓钟的给看扁了,居然说我儿子不具备数学思维的天赋,真是岂有此理由。“  经田雨岚这么一提醒,颜子悠记起就是被钟益在离职前对自己的一通痛骂导致自己激动后昏厥过去,在昏睡中和穿越来的灵魂记忆融为一体才知晓自己生活的世界的故事剧情发展。想到钟益对自己的态度,一个报复的计划逐渐在颜子悠心中酝酿起来。
       一天放学以后颜子悠找到了张雪儿老师,”张老师,我有件事想和你说一下。“”什么事啊?“”这件事关系到我的隐私,能私下谈谈吗?“”那好,和我到教室里谈谈吧。“  张雪儿是个重视师生关系的好老师,为了尊重自己学生的隐私,她决定和颜子悠到教室里私下谈谈。”那么子悠 ,到底有什么事?“确定教室附近没有什么人,子悠赶紧掏出催眠灯朝张雪儿照去,”张老师,我受到了钟益老师的语言伤害,作为他的女朋友,你有义务替他赔偿给予造成我的伤害,你以后就是我专用的女老师,你不仅要对我进行学业上的私人辅导,还要满足我提出的所有性需求,我是唯一能与你发生性行为的男性,钟益和你以后只有名义上的男女朋友关系,对于我和其他女性发生性行为你会视为理所当然,是一般的感情交流,我在你面前催眠任何人你也会习以为常,认为这是正常的。“在一口气说出这些暗示后,颜子悠等着张雪儿醒来,”子悠 ,你还有什么事?“”我有事找钟益老师,他和你住一起吧,我们一起去等他。“”哦,那好。“在到了钟益和张雪儿的住处后,张雪儿打开了门,钟益看到颜子悠和张雪儿一起回来,颇感到吃惊“雪儿,你怎么带这个小鬼回来了?“听到他这么称呼自己,子悠立马火气上来了,立马就把灯朝他照去,看到钟益变成木然的神情后,子悠让张雪儿关上门,开始下达暗示,”你以后和张雪儿只会保持名义上的男女朋友,你和她不会再有肉体上的亲密接触,而她和我再亲密,就算在你面前发生性行为你也会认为很正常,我和张雪儿在你眼里就是比较要好的师生,她和我亲热是为了补偿你对我的伤害,我要求和她进行私人学习时你会主动避开,即使你知道这种学习就是发生性关系,你也认为这理所当然,而她一旦怀孕你会认为是你自己的孩子,就算孩子和你没有血缘关系你也会把孩子当成你自己的。“在钟益醒过来后,我对他说到”我和张老师要进行一会儿私人学习,你不要来打扰哦。“说着子悠就牵着张雪儿的手朝卧室走去,子悠让张雪儿先给子悠家里打了个电话,说明为了补偿钟益对子悠的无礼行为,张雪儿会亲自对子悠进行私人课程辅导,让子悠家不要担心,晚点再来接子悠。在打完电话后,子悠开始对张雪儿下达要求,”张老师把衣裤全都脱掉趴床上吧,双腿要张开,收手放床上不要遮住自己的身体。“一会儿张雪儿就脱得光溜溜的以狗爬式趴在床上。子悠也开始仔细观察起这具年轻的肉体来。张老师和田雨岚的体型相比明显纤细的多,下体的黑森林也稀疏的多,阴唇虽然也是外露式的,但明显没田雨岚那么肥厚,露出的部分没那么明显。子悠凑近了闻闻,张老师下体散发的味道也没有自己妈的味道那么重,淡淡的。两个小巧的乳房下垂着,从这个角度看虽然没田雨岚那么硕大但也很诱人,加上张雪儿清纯可人的脸,一种和田雨岚截然不同的刺激让子悠的小弟弟立马来了个立正敬礼。子悠三下五除二脱了个精光,急不可耐的扑了上去,凭着在田雨岚身上练习出来的熟练感,子悠没几下就把硬邦邦的小弟弟插入了张雪儿的蜜穴中。一进去后子悠就感受到了和自己妈不同的紧凑感,张雪儿毕竟是比田雨岚更年轻,蜜穴不仅使用次数少的多,更没有任何生育经验,紧凑度不是田雨岚这样的熟女人妻能比的。子悠趴到张雪儿背上,把双手从张雪儿腋下伸过去,勉强够到了张雪儿的双乳。子悠就一把抓住张雪儿的双乳,开始运动起下体来,得益于和田雨岚一个星期的练习交流,而且张雪儿的蜜穴也够紧凑,这次没再发生插几下就滑出来的糗事。抽插了一会儿,子悠发现张雪儿和田雨岚一样没有任何高潮的迹象,只是反应比田雨岚要强烈一些,差不多和用催眠强行加强田雨岚感度后的反应程度相似,慢慢抽动五六分钟后张雪儿逐渐呼吸变得沉重,但再接下来也就没有更强烈的反应了。看来自己的小弟弟的刺激能力太有限了,不过这样弄起来也别有一番乐趣,子悠也算是认命了。在这么弄了一会儿后,子悠让张雪儿换了女下男上的经典姿势,让她用双手双脚抱住自己,又开始抽插起来,在这么插了一会儿后子悠精关一开,在张雪儿蜜穴里射了实实在在的一发。子悠感到累了在卧室里又躺了一会儿,就听到田雨岚的声音,知道自己妈来接他了,赶紧和张雪儿穿好衣服出去,田雨岚虽然对钟益还是不满,但毕竟人家女朋友愿意给自己儿子免费补习做补偿,也不好拉下脸,就向钟益与张雪儿道了谢,带着子悠回家了,在路上还批评子悠衣服弄得皱巴巴的,结果子悠回家后又好好的感谢了田雨岚的教育一番,在田雨岚检查自己作业时在田雨岚身后不断冲刺直到射精。

ycx2001

不错,又占了一个沙发!777

zhangqiangqiang
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: