搜书吧

【原创】《玲珑后宫》1-20章,作者:茶叶面包 改编《玲珑孽缘》无绿纯爱后宫版

茶叶面包
本文改编自rking的H武侠《玲珑孽缘》,这是非常经典的老作品。但对于有精神洁癖和强迫症的我来说,不能接受那个悲惨的结局及无止境的绿,所以就动了改编的念头。改编《玲珑孽缘》其实很多作者和读者都做过,但是我觉得都不是自己喜欢的。所以就亲自操刀,整个改编,除了保持大致的主线和人物不变,又要纯爱和后宫结局,困难是非常巨大的,不亚于全新创造,所以我重新取名《玲珑后宫》,希望大家能喜欢。2 L2 t" [5 Q: ?7 Q4 I
应部分读者要求,先发一部分给大家尝鲜。不满意的话,后期可以二改三改。
9 H8 \! f3 m" s4 B. s对于觉得《校花后宫系统》不够肉的读者,本文满足到你们吐为止!
! l/ x9 V* Y/ \6 t# |! X改编纯属个人爱好,不可能做到人人喜欢。; y# g2 D1 T9 _/ l9 r4 H4 X" X
仅此致自己。( |# B" h9 Z! v

# l- M( @. c2 a( z5 R1 z6 q茶叶面包" u5 W( B% w/ {+ B/ s. p
2022年3月10日
% J8 u9 e3 @& n! c- Q: z$ Y$ E$ O% l, ?' D6 |# `- r7 F2 a

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

ch1989ha12
老大,校花那个加点肉继续写下去啊!感觉不错!

p2218
感谢大大的贡献,大大肯做已是不易,感谢

fvhjjjjjjjjsj
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

xxxsw
本帖最后由 xxxsw 于 2022-3-14 20:06 编辑 1 A* J; F. D* Y' d. C- ~+ P8 p
8 w, @7 v4 z8 X$ p! H
老哥,你这改编的玲珑后宫也还是绿的呀,大前提都是绿的,后面怎么改,也还是绿呀。如果能把前面绿母绿姐这些情节改掉就好了

xxxsw
大佬牛逼,真心牛逼啊

sijiyasuo
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好

发该回家看看了了了

岭山。
用爱发电的大大,字词一下!

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: