搜书吧

《无情风流人生》(未删节1-2卷54章)作者:无形越

lidong123456
  【内容简介】7岁上北大,8岁名动世界,是计算机天才,小说家,世界名校为获得他的青睐而疯狂.当然,我们的无情小公子还有点风流,住在女生宿舍,经常出入于女生澡堂~由此可见,各种未来知名女人、明星纷纷落网,伟大的光源氏计划。袁无情说:『我的梦想,不~梦想,给人一种不会实现的感觉,因此我的计划是这个世界以我的意识转动!』

【内容精选】
  直起身子,跪在少女的腿间,一手扶着大肉棒,极其缓慢的在爱穴口浅浅的探索者,让大肉棒沾上润滑的爱液,轻轻的挤进去半个龟头,又轻轻的拔了出来。让龟头在裸露的肉唇上,轻轻的摩擦着,挤压着。

童心的身子犹如触电般震荡着,狭窄的穴口也渐渐张开了。那是一片津液湿润的神秘之地,那是闪着晶莹光芒的柔嫩所在,它仿佛有一股子难以抗拒的磁力一般,吸引着大肉棒渐渐的深入进入。

『啊~喔!』

这童心的阴道不仅异常的狭窄,还十分的浅显,大肉棒紧紧插入了一半,就已经顶到了子宫上。他随即一提腰身,让大肉棒退了回来。『哗』一阵热流争先恐后的涌出阴道,晶莹剔透的爱液中丝丝鲜红,濡染雪白的肌肤、床垫,看得有点触目惊心。小白虎果然是名器啊!

『不要~走~』童心娇声说道。

袁无情再次插入,这次更是顺畅了许多,他轻轻的有规律的抽动了起来。

『啊~啊~噢~』

『啊~啊呀~顶~顶死我了~啊~糖果儿~唔~唔~你又顶~顶到心坎了~啊~求你轻~轻点~』

袁无情依然速度不减,窄小的阴道仍然受到狠插猛干,阴道口的淫水不停的流出,流在阴户的四周。狠插了数百下,疯狂的插穴动作,

童心只觉得下身的刺痛已经消失无踪,取而代之的则是阴道里瘙痒、酥麻的感觉,而大肉棒的抽动,又刚刚搔刮着痒处,一种莫名的快感让自己不自主的呻吟起来。

她两腿紧紧的卡在袁无情的脖子上,想通过这个方法把大肉棒紧紧的夹起来,让自己的快感更强更猛!柳腰也开始陪着这大肉棒的抽动,或挺立,或扭曲。

袁无情经过一阵的狠插之后,心中的欲火舒解不少。听到童心美人已渐感舒适的娇呼声,抬头看她美目半闭,嘴角带春的含笑着,那陶醉的浪荡模样实在迷人,袁无情情不自禁的,低下头亲吻着她。而童心也两条粉臂紧缠住他的脖子,热情的反应着,那张艳红的小嘴大张,让袁无情的舌头恣意地在她的口中狂卷。

袁无情的两手也分握着童心的两只坚挺竹笋状的乳房,轻揉的抚捏着。屁股不再插动,大宝贝插在水汪汪的小嫩穴里,龟头深抵着花心,便是一阵的旋转,磨擦。

童心被袁无情上下的挑逗,情欲再次的高涨。尤其阴片深处的子宫颈,被大龟头转磨得,整个阴道有说不出的搔痒。

『嗯~坏糖果儿~人家人家的小穴穴好痒~快~快用你的大棍子~给我~舒服~快~哼~快~我~要你的特大棍棍~』童心浑身酸痒不已,口中随着春心的荡漾,叫喊得很不像话。

但是,这些叫床声,在袁无情的耳中听起来,却是很大的鼓舞。面露出得意之色,气贯丹田,那根涨得发红的宝贝,更挺着直直的。双手再次抱起童心丰满的屁股,开始直起直落狂抽了起来,每一下都直顶着花心。

童心紧紧搂住袁无情的背脊,紧窄的阴道内含着根大宝贝,配合着袁无情插穴的起落,摇晃着纤腰,大屁股也款款的迎送着。

『嗯~嗯~美死了~好~真好~好糖果儿~喔~你的大棍子~使人家~嗯~美极了~唔~』

『哎唷~嗯~坏人~用力~再用力插~啊~美死我了~哦~好酸啊~嗯~快活死了~』

『啊~我要~升天了~』童心美人的双手突然紧紧抓住男人的屁股,香臀一阵大幅度的左右摆动,她的花心紧紧含住大龟头,一张一合的吸吮着,小穴的肉壁一阵阵的抽搐,突然一股腻滑的热流喷射在龟头口上,让男人感到舒服极了。

袁无情见状再猛插几十下,只听见‘扑哧、扑哧’的声音不绝于耳。

童心被这热流一烫,又是一阵哆嗦『我来了~又来了~』一阵液体浇到龟头处。直干得美人高潮迭起~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

• · XP|主题: 934, 订阅: 880
  • · 只要五律|主题: 41, 订阅: 16
搜书永久地址: www.soushu2035.com

zyyddzyx1
我吹火蜡烛,看着眼前的大蛋糕,左手握住右手,闭上眼睛默默地许下了愿望

tyui4
啥也不说了,楼主就是给力!

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

xsl1070988978
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

kfx2718281198

soushu20222022
谢谢楼主分享,祝搜书吧越办越好!

shangsi05

gonevwind0420

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: