搜书吧

重活了无修+夏婉秋番外无缝插入+998h加料+里番 1-2部

woqijiegeng

「咕咚……今儿你那个蓉姨又去干嘛?」谢知婧接过任昊的避孕套,尽管里面没精子,但少量的前列腺液她也喜欢……这一年下来她可是染了不少性癖,其中吞精的癖好让她的皮肤比17岁的女儿还好,如同新生的婴儿般奶白丝滑。

「你真是……去找我妈。」任昊黑着脸,他已经不想因为雇人监视自己的事跟谢知婧吵了。

「看你今天挺累的,姐,我看晚上你也别走了,就在这儿睡吧。」任昊正色地看看她:「这样你夜里饿了,我还能给你做做夜宵,身子乏了呢,我也能给你按按摩,多方便。」

谢知婧惊喜地看他一眼,吃吃低笑出了声音:「咯咯……你今晚不走吗?!」

「嗯,跟我妈说了。」

「那今晚多做几次吧!?」

「不要吧……你自己看看」任昊拔了扒谢知婧红肿的大阴唇,旋即揪了一块纸巾擦手的同时道,「都肿了,你不怕跟去年第一次做的时候……万一抽筋了怎么办?」

「没事,都好几次咯?,你处理这方面经验多着呢……再说我天天肿都习惯了,你不是还会按摩吗。」

「那也不行,等明早吧。」

谢知婧闻言娇哼一声,旋即沉吟了片刻道,「对了,过两天薛芳完月子,你打算怎么弄?这下你应该跟她分清楚了吧?你可不能忘了自己说过的话。」

「……知道了,只爱你一个……可她是我女儿的妈。」

「那你让我给你生一个嘛,每次都带套……哼,要是咱俩第一次的时候我不是刚排完卵还在安全期,肯定就怀孕了……反正你不许再碰她!」谢知婧吃醋近乎无理取闹。

「不行。」烦恹。

「那你就是想一夫二妻!任昊!这不是封建社会!你可别想的美!」

任昊摸着鼻子,知道斗嘴的话自己肯定不是谢知婧的对手,干脆不再说话,认认真真地把注意力都放在揉捏的手法上,尽量让谢知婧舒服一些。但他心中的不满却越来越多,终有一天会被引爆,而谢知婧仍叨叨个没完。

「……你是不是觉得满足不了?你可以继续啊,屁股你今天不是没插过吗,如果不行我还有嘴儿嘛?……来不来?」

「你不是说最近拉粑粑都不成形吗……别逞能了。」

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

交通工具头发

感谢分享  0      

cccccz
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

qwe462958528w

haroldjun
楼主辛苦了,谢谢分享!

qwerfjkl

言雨酱酱
牛逼牛逼牛逼

言雨酱酱
牛逼牛逼牛逼

cnm真香
牛逼牛逼牛逼

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: