搜书吧

【原创】妻子让我变了态(系统,无绿)

wsxs9510358a
/ K; k$ k: z& q$ m- J- P, D: n- h
  【名字:柳文琴】) M! V. u$ s3 F2 m: e8 K
  【年龄:25】7 ]# h( c3 e, \) x4 I, f9 _5 ^
  【颜值:正省级(村,乡,县,镇,区,市,省,国。)(正副)(评分包括脸,身材,名器)】(可提升)3 Z7 `9 J$ R# X6 x2 f! p; P
  【三围:胸96,腰69,臀92】
3 M. J9 d) m5 W( A. Q7 Z: a! t% h  【身高:1.72】
/ a' I. q; u0 Z5 t  【关系:夫妻】7 m, t% U3 x5 E! T' g" u$ `5 E. u
  【性爱次数:88(不包括自慰)】
2 g/ O6 x' z5 Z& J) x  【性爱人数:1】5 n4 l! M3 ], K# W! B& v# R" I
  【是否单身 | 结婚:已婚】  N# {0 c% G) J7 h1 d
  【纯洁度:34(按照阴道肛门做爱次数,场所场景,调教,性爱知识评分)】! x5 o6 _! h3 o/ j% U0 U  i

& i; y; I& J- r9 Z2 ?' L" p
, O4 _- x+ {5 D3 E+ X  【强化目标:古乐的疲软鸡巴】
. P/ h* S. l4 j& Y' g% a  【强化方向:持久力+1,精液量+1,变长+1,变粗+1,变硬+1】6 s, y' b3 g( _, @) n) P" J$ @. g1 A5 d
  【强化变异:金枪不倒,无限精液,大小自如,随意变形】
* W- W5 {. i4 `: O  (强化能力随机1个~全部,随权限等级强化随机量增多,强化的能力也随着等级慢慢增加)
# q8 @: g) U9 s5 b* e7 J3 q! k! O! |) y% i  i% F; K
  柳文琴红唇樱口的哀求着“啊,老公。肏我,我看片是你满足不了我。你操了我,却不对我负责,让我更加难受。我的小逼每次对我抱怨,我的骚穴想跟妓女一样被猛男干,啊…”
# U# h" C. {* _2 C# t' B5 f  “好。。好舒服。。。哦。。哦。。。到了。。快要到了。。肏我。。肏我。。肏死我了。。老公。。”
' y" e: q8 U. }1 g2 l* X  古乐听不下去了,鸡巴比石头还硬。双手抱起柳文琴肥胯,让柳文琴的尻微微翘起变成炮架。然后猛的插入。
" |4 [) \% m, ~' o9 `4 b6 M  u
8 A6 ^0 K& v' g, |  5 u3 d+ I5 P* m' n6 O" M6 C" t

& ^. g, O  C3 S

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
搜书永久地址: www.soushu2035.com

Ljiujiubashiyi 该用户已被删除

wsgtu
里面有乱码

wsxs9510358a
wsgtu 发表于 2022-6-13 13:148 v4 H1 k* x& l) r9 ?
里面有乱码

& F7 z% ~7 D( o7 N. v+ C额,本来没有的,好像更新了一下。等我从新上传编辑。

果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

究极老色批
┏┛┻━━━┛┻┓% O/ P/ }6 X+ E
┃|||||||┃: O0 |- p0 ~0 Q# Z- N+ x# q
┃   ━   ┃4 [3 Z5 ^) H. l+ ]$ \5 }# J& \
┃ ┳┛  ┗┳  ┃1 e* O" u: l5 y
┃       ┃+ o1 S) W0 `' Q* @
┃   ┻   ┃
. o3 a" I4 C. q4 ]' k! U* Q  e┃       ┃2 R7 C) e+ `; S% T; J" I7 e5 S
┗━┓   ┏━┛
7 b4 k8 q% n9 g$ z8 [' X  ┃ 史 ┃  ' r8 y) p! n: k, [% m9 j4 A( R
  ┃ 诗 ┃  5 [& e2 G4 m, d+ p. ~1 z: x) E
  ┃ 之 ┃  
2 r0 L: @3 r; o# T8 @  ┃ 宠 ┃
0 [" i4 x! G/ f, G  ┃   ┗━━━┓8 V* z3 @* `# ]/ c
  ┃经验与我同在 ┣┓6 {% h5 m! x4 H( R9 r/ _
  ┃攻楼专用宠物 ┃3 b) G2 K2 N. r3 b
  ┗┓┓┏━┳┓┏┛2 Y/ T* b  K- ?- G
   ┃┫┫ ┃┫┫
/ {* d, |6 k, h! g$ \3 d   ┗┻┛ ┗┻┛

ctqh
求更新啊,很喜欢系统H

yijijs
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: