搜书吧

[都市言情] (epub)《金屋藏娇》全封面精校版 作者:michanll

猎魂者M
“老公,今天科学院那边又传来好消息,他们又发明了好几种好玩的技能呢!”

正在我吮吸着陈源源甜美的香津之际,一个身材姣好,体形完美的冷艳少妇。走了过来,跪在我身旁,一边说着话,一边调皮的伸手进入陈源源地狭小比基尼里面,挑逗起她敏感的地带来。

“嗯……嗯……”

陈源源生了孩子后,和我其她老婆们一样,娇躯比以前敏感了数十倍,于是只是被冷艳少妇这么一摸,她的花径就湿润起来,娇嗔不已的推开我。雪白的臀部扭来扭去之间,摆脱了冷艳少妇的“骚扰”由于时间地点不合适,陈源源被勾起的欲火一时也得不到宣泄,只得冲着冷艳少妇挥挥粉拳,拉着早已被我挑逗得瘫软在一旁的紫云儿,快步地跳进了不远处的海水里,笑嘻嘻的开始了嬉闹。

“老公,你到底听到了我说什么没有嘛?”

冷怡音成功的将两个小妹妹“赶走”她也一屁股坐在了我的小腹上,娇声的质问我道。

我微笑着点点头,双手将她背后的一根细绳扯掉,一对完美挺拔的玉乳,顿时呈现在我的眼前。

吞了一口唾液后,我一口含住了一个粉红的肉葡萄,努力地吃了起来,因为她现在才生了孩子不到半年,乳房里还有不少的乳汁,那甘甜的味道,一直是我最喜欢的。

“乖宝贝儿,你要记住一件事情。”

我啧啧的吸吮着乳汁,一边不忘正事儿。

“讨厌啦,你又和宝宝抢东西……”

冷怡音一声娇吟,双手按住了我的脑袋,娇躯也失去力道,要依偎着我才不会倒在地上——虽然她很想被我压在沙滩上,疯狂的欢好……
      一直都很喜欢michall大佬的行文风格,诙谐幽默。而且正如他在前言里所说,读他的书可以放一万个心,绝对无毒无害,绝对轻松快乐。
       这次加入了全本22卷的封面图,调整了目录,希望大家喜欢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

纯银色耳环
回复我一个月了吧

genlinhuang
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

bark15331

丿pine丨 发表于 2022-6-27 01:00
找了很久,终于找到了~

今夕何夕i

洛正淳

抹茶麻薯
感谢大佬分享~~~~~~~~~~~~~~~~~

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: