搜书吧

[都市言情] 《身为反派,女主个个想逆推我?》作者:一颗心

yxt131420
苏明远穿越成了都市小说世界里的反派角色,只要按照反派人设好好扮演完成剧情就能获得反派值,攒够十万就能回到地球。

没想到攒够路费的苏明远在穿越回地球时不幸遭遇时空乱流,时光回溯到了他当反派的第一天。

一切又要重头开始。

“不就是再扮演一次反派吗?我的演技早已今非昔比,看我这一次一年,不,半年之内就攒够所有反派值!”苏明远乐观而自信。

“看我不极尽嘲讽之能,让男主女主厌恶我,仇恨我,然后疯狂打我脸,踩着我上位。”

“论演反派,我可是专业的!”

首先第一步,就是对男主的妹妹来一波试图侵犯,让两人对我产生十足的仇恨。

咦,你这个女主怎么不对劲啊?

不仅不反抗,怎么好像还……乐在其中?

能不能尊重我一下,我可是邪恶的反派啊!

等…等等!

怎么除了你,其他女主看我的眼神好像也不对劲了?

她们一个个围上来,就像是要……吃了我一样?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

啥也不说了,楼主就是给力

懒惰战士
鉴定:白水文,女主都喜欢当反派的男主

luochen30
以前见过,今天终于找到啦

liyang0808
177fxxfyxf,,fxyxr,x,

lee11
xigua123 发表于 2022-8-6 00:06
膜拜神贴,后面的请保持队形~

找了很久,终于找到了~

yy43484749678
-好好睡觉啦啦啦啦

imovieit
回帖后跳转到最后一页

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: