搜书吧

【原创】《大明星的极品绿夫》郑夕颜 韩慎言

作者:银宸
3 w) \6 J4 X0 o" X$ m1 ^* F" D+ G& y, E; [; w; F
      彩虹天使举办全球演唱会美满结束,天娱传媒高层为她们举办了一场庆功宴。& e" }2 b2 z. E( P
  宴会已经结束,彩虹天使七人,正搀扶着彼此走出酒楼。* X* \6 ^  w: {2 O6 p
  一阵凉风吹来,众人不禁酒醒了几分。
* X, _" g: V, y0 f  经纪人张兰也已经吩咐好助理将她们扶上车。- R+ q; l, T5 F: t$ t
  “我有点事,你们先回去吧。”郑夕颜对着其他几位姐妹说道。
/ h* w) w8 ~1 `5 }; e1 F  此时的她,脸上化着淡妆,本就精致无暇的五官,在妆容的点缀下愈发美艳。& i$ H$ s( Z' _1 p
  身上穿着白色衬衫,黑色包臀裙,两条纤细白皙的长腿套着一层薄薄的黑丝,性感成熟,美艳不可方物。
: V7 h6 L. |3 @4 ?  “夕颜姐,这么晚了还有什么事?”
' M% }: R$ v/ b  h0 }  此时没有喝酒的林明月有些好奇的问道。3 D9 T0 c7 M9 l& e; O% K# v; i
  彩虹天使有个规矩,七人中有一个人必须滴酒不沾。2 G2 g% f: F) h4 z
  “一些私事,你们先回去吧。”
  W7 \( K- L3 z+ D: Y' B3 F  说着,她便往回走去。一双红色高跟鞋,踩出踏踏的声响。
* B# r: A" a2 W& Y  “好,夕颜姐早点回来。”
% \& g1 c! h1 {, i" g3 E6 z  林明月看着她摆了摆手,一步一步往酒楼走去,仿佛被黑暗中的一张无形巨口吞噬,心中有些不安。# Z$ M4 K; P$ t# ^$ v( r
  在汽车启动声中,她们的距离越来越远。. M9 K+ d* z, z/ K' v
  ……
# V3 t, A7 p) v" o* \9 E/ _  郑夕颜踩着高跟鞋,来到酒楼的一座豪华包间前,敲了敲房门。
( t1 q. u  K0 `* Y  酒楼的这座包间,据说是被一位老板永久包下的,向来不对外开放。) N& W- j( T7 Y' t
  房门打开,是一个大约二十岁出头的年轻人,穿着一套休闲服饰,脸上挂着一抹微笑,看着她。
0 M. U7 b$ `1 Y! A4 G  “夕颜,你来了?进来吧。”- a+ {# B: P0 {! v  \" X
  郑夕颜点了点头,跟着年轻人进到房间。6 v+ W" R0 o7 D  A. N
  她打量着这里面的装饰。' g; d$ A0 P! |( g

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

lwh198085
不错,又占了一个沙发

ert111111
楼主很强大,顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶11

wzydy8
好的海景大酒店基督教

为你下的雨
下载下来看看

南海逸尘子

xxy2625743812
提地哟吼夜色就给你我陪着行

情歌王子

爱的i
哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: