搜书吧

无限绿世界(三部完本)(一币)

咱们结婚时的婚纱还留着,你就穿着那件婚纱和他肏屄吧!% R) e, V# ?7 A2 Q/ [, }
  和我结婚时,你穿着婚纱的样子纯洁的像圣女!但是一会儿我希望你像下贱的婊子、任由男人玩弄母狗!」在激动大喊的同时,在老婆臀沟中摩擦鸡巴的,终于忍不住快感射精了。6 @, Q* s5 G) x' R( S  C0 O/ u& F* i- I
  我又一次快速射精、而且是没有插进老婆骚屄的情况下就射了。
  欲火焚身的老婆对此异常的不满,终于做出了令我吃惊又兴奋的事情——回头扇了我一个巴掌后,说出了羞辱我的话。
  “窝囊废!又他妈射了!你还算个男人吗?给我滚床上去装睡,一会儿我让你看看什么是真正的男人!看看真正的男人怎么肏你老婆的屄!”
  说完后,老婆赤裸着身体、转身就走出了浴室。在离开后,她运功蒸干了身上的水迹,丝毫没有穿上衣服的意思就要离开了我们的卧室。" ~1 x0 t% }7 t9 S) {8 H
  “老婆!等等!”抓住了老婆的手后,我从储物空间里拿出了一粒药丸儿放在了她的手里,然后说道:“老婆!吃了这个,可以让你很快就变成黑屄。而且非常容易怀孕!”! @" R2 Z7 g/ ]7 V1 Z
  看着手里的药丸儿,老婆立刻吃了下去,然后骚笑着对我说道:“窝囊废老公,你放心吧!老婆我很快就会被肏成黑屄、被奸夫搞大肚子!”
  老婆走出房间后,我用最快的速度收拾好了浴室,把老婆的内衣随意的扔在了地上后,躺回床上装睡。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

czd65692
楼主就是给力

Bayonetta7

暗小白

wtyms
ddddddddddddd

允许涩涩
感谢楼主分享

dmyuia
谢谢楼主分享,祝搜书吧越办越好!

xielan
谢谢楼主分享,祝搜书吧越办越好!

啥也不说了,楼主就是给力!

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: