搜书吧

《DLP总裁》(ntr 剧情 控制)

BVTH
三个宫城又变成了两个宫城,我的妻子吴怡被摆弄得跪在床上,嘴巴里塞进了前面宫城的大鸡巴,圆润修长的胳膊无助的搂着他的腰,大鸡巴用力一顶一顶的插得吴怡一阵干呕,脏兮兮的大鸡巴沾满了我媳妇的口水。而吴怡撅起的圆臀后面,另一个宫城流着口水贪婪的望着吴怡那堪称完美的圆翘美臀,而胯下的大鸡巴则深深从后面插入我媳妇的粉嫩骚穴中,几个人一同干,干得吴怡的小骚穴汁水淋漓,而她自己已经几近虚脱。  两个宫城又变幻成十余个宫城,围成一圈,一边撸着鸡巴一边看着其中一个疯狂的操着我妻子,我妻子仰面躺在床上,两条白皙圆润的小白腿蜷缩着,而那圆翘的美臀却高高抬起,宫城的大鸡巴扑哧扑哧的干着我妻子,妻子的脸上已经射满了男人粘乎乎白花花的阳精,而她白嫩坚挺的美乳、平滑细致的小腹,包括那圆圆的略粗的小肥腿和那白皙娇嫩的小脚上,也都是男人射出的精液。那一圈宫城都在淫笑着看其中一个宫城肆意干我老婆,干我老婆的那个宫城插得呼吸渐渐急促,抽动的速度也越来越快,在吴怡娇嗔痉挛般的呻吟声中,宫城在我老婆体内射了精,瘫软的鸡巴拔出,那乳白色的汁液刚刚从我媳妇已经充血的骚洞中抽出,另一个撸鸡巴的宫城挺着鸡巴马上就续了进去。我的老婆被十几个宫城团团围住,她白皙娇美的身体高高抬起小粗腿无助的哭泣着,从怨恨到愤怒再到无助,在自己新婚之夜,丈夫在一旁瘫睡,而自己却遭遇十几个男人在轮奸着自己,下体的痛楚已经麻木,她只感觉到那插进体内的肉棒抽得愈发快速,然后猛地一涨,然后一股热流射进,之后又是一样的动作,她自己的小嫩穴被如此疯狂的抽插着,原本宛如处子的美穴也在充分的肉体摩擦中一次次的痉挛,一次次的快感高涨,一次次的到达性欲的顶端,可男人的鸡巴仿佛无穷尽的抽插,最后让她麻木的没有了力气。  最后宫城仿佛变得无穷尽,吴怡被放在浴缸中,宫城把她的粗圆小白腿抓起来,小屁股也随之抬在缸沿,男人继续一个个的搞,而更多的宫城不停的往浴缸里,在我媳妇身上射精

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

Tranulk
找了很久,终于找到了~

Ttttttttttukaa
找了很久,终于找到了~

膜拜神贴,后面的请保持队形~

zxcvbnmzscv

白修4
找了很久,终于找到了~

lihu96

sishiweide4
找了很久,终于找到了~

狂风中飘

北方人
谢谢楼主分享,祝搜书吧越办越好!

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: