搜书吧

精效《纯情娇妻绿帽公》原版1-7,续写版8-28,8-52。(两发续写版合集)

outoftime
精效·重新排版·微修部分内容。——————————————
  宋老头看见你走光了吗?应该看见了吧,我没敢看他,只看见他的影子在灯光下,头不时地转动,说话也不利索了。
那,他有什么反应?我不知道。
  你当时是怎么想的?我,我没想什么,就是觉得紧张、害羞,还有就是羞耻、兴奋。
  琴儿的声音在我耳边呢喃,口中吐出的热气刺激得我热血上升。
  你不想他过来摸你?嗯,想,想他过来摸我,摸我的奶子,摸我下面......哦,老公,我好热......琴儿发情了,浑身发热,呼吸更加粗重。
  如果他过来摸你,你怎么办?我......我就让他摸,给他吃奶子,给他吃下面......琴儿已经进入发情状态,浑身发软,站都站不稳了,整个人依在我怀里。
  如果他掏出大鸡巴,让你给他吃,你吃吗?我也激动起来,继续刺激琴儿。
嗯,我想吃,他的大鸡巴好大,比你的还大。
  早上去接他们,琴儿虽然不好意思盯着看,但明显他也看见他们父子的鸡巴了,的确比我的长比我的粗,从琴儿嘴里说出来,我感觉到了屈辱,然而正是这种屈辱感让我迷途不知返。
  他要用大鸡巴屌你,你让他屌吗?我沙哑着声音问。
  你想让他屌我吗?琴儿吐气如兰,在我耳边呢喃。
  我想看着他把他的大鸡巴塞到你的小屄里面,狠狠地屌你。
  我喘着粗气。
  嗯,那我就让他屌......让他把我按在沙发上狠狠地屌,用他的大鸡巴屌我......啊,老公,他的大鸡巴太大了,把我下面塞满了。
  琴儿踮起脚跟,好让我的鸡巴插进她双腿根部。
  他儿子就在旁边呢,如果他儿子也过来屌你,你怎么办?他儿子的鸡巴更大。
  我用下体紧紧地顶住琴儿三角地带,不断摩擦。
  噢.....天哪,两根鸡巴屌我......他们父子一起屌我......我要死了......啊......琴儿在我怀里不停颤抖,我被琴儿刺激得头皮发麻,紧紧顶着琴儿下腹的鸡巴跳动几下,到了喷发边缘,不由加快动作。
  他们父子,一个屌你的小屄,一个屌你的嘴,然后换位置屌,轮流屌你,然后再把你夹在中间,一个屌你小屄,一个屌你的屁眼。
  啊......他们会把我屌死......他们的大鸡巴屌我.......用力屌我.......我要死了......琴儿也到了高潮边缘,用力夹紧双腿挺动下体摩擦我的鸡巴。
  他们的大鸡巴塞进你的小屄,在里面抽插,抽出来,再插进去,次次都插进你小屄最深处......我喘着粗气挺动下体,双手紧紧抱着琴儿,想把琴儿揉进身体里。
  噢......他们一起插我......屌我......两根大鸡巴一起屌我小屄.......我的小屄会给他们肏烂的.......琴儿也紧紧抱着我,双手用力抱着我的头,下体配合着我的挺动不断摩擦阴部。
  他们把你压在身下,两根大鸡巴不停地肏你,把你屌到高潮,屌到喷水,然后再把大鸡巴深深插到你阴道深处,把他们积蓄了几十年的精液射进你体内,射在你阴道里,射进你子宫里......啊......说到这里,我闷吭一声,再也控制不住射精的冲动,下体猛烈地撞击琴儿下体,喷发了出来。
  啊......他们射进来了......好热.......他们的精液好多......把我灌满了......啊......我的小屄里全都是他们的精液......他们......他们把我肏怀孕了.......我怀了他们的孩子.......啊.......琴儿也同时到了高潮,浑身抽搐,下体紧紧地顶住我的鸡巴,一阵潮热冲刷而下,滴滴答答地滴到地上。
  我们就这样紧紧地抱着,静静地享受高潮后的余韵。
  良久,琴儿才平静下来,轻轻推开我,伸手摸了一下下身,再紧张地环顾四周,眼见四周无人,才松了口气,大坏蛋,你看你做了什么,让我怎么见人!我们是隔着衣服摩擦,现在不单琴儿的衣服下体位置湿了,我短裤裤裆位置的衣服也湿了,湿漉漉的一大滩,很是显眼。
  呃,我们还是快回家吧,让人看见就糗大了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

1987220x
每天看贴无数,基本上不回贴,后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人分数都比我多。于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次。帮忙把贴子顶上去,还顺便挣点分

yxy741110
看看看看看看看看看看看看

zaq123456

大表哥aa
感谢分享给我!!

adg369
在线咨询服务热线

wt369
在线求推荐靠谱

wt369
不过这个是因为

lly3212481 该用户已被删除

yuhang1639
绿帽子的小说,没法看

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: