搜书吧

《我妻如奴》(完整校对版 原文+续写大结局+番外)

外篇(琳的3P之旅)
  「琳姐,反正他也出差去广州了,要十多天才回来,我上次说的事,妳到底想好了没啊?等他回来了,在等这个机会就不知道什麽时候了。」
  「可是……」
  「可是什麽啊,铁蛋和勾子都是我的死党,绝对不会说出去的,而且他们的技术特别好,我在他们面前,简直自惭形秽啊。别再犹豫了,明天就是周末,咱们一块去密云的度假山庄,房间我都定好了。」
  「但是……..如果他给我打电话,又找不到我,怎麽办啊!」
  「那有什麽,琳姐,他又不是第一次找不到妳了,把原来的手机扔了,和他说手机丢了就行,回来我再给妳买个新的。」
  「我就是怕……」
  「琳姐,我和他们都说好了,妳也不能让我在兄弟面前太没面子吧,就这一次,完了我什麽都依妳。」
  「好吧,那我明天先去找妳。」

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

• · NTR|主题: 1049, 订阅: 1527
  • · 经典珍藏|主题: 1253, 订阅: 250
  • · |主题: 35, 订阅: 5
  • · 乱码|主题: 94, 订阅: 1
搜书永久地址: www.soushu2035.com

wer111
真的是太感谢了啊啊啊啊

ttttttttttttttttttt

丁丁淡淡 该用户已被删除

w306619
啥也不说了,楼主就是给力!

zhz123546
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

zhang2032351
谢谢楼主分享,祝搜书吧越办越好!

karlmarx

ppoppo1

ppllk
难得好资源,真是难得给力的帖子啊,祝搜书吧越办越好!

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: