搜书吧

我是美母骑士 作者:许仙日过蛇 无绿修改版

wysuo

当清晨的阳光照耀在范希城的时候,城内的大街小巷就已经出现了讨论的声音

讨论的主题,正是今天整个范希城的头等大事,母骑士竞赛!

作为在整个麦日兰大陆都广受欢迎的母骑士竞赛,范希城进行了盛大的准备。
同时,范希城的居民们也都渴望着在这次的竞赛上一睹骑士和骑母的风采。

范希城事先就进行了充足的准备,不仅比赛场地进行了维护,安排了众多的工
作人员,还对竞技场进行了各种检验,确保万无一失。

一切准备妥当,只等选手入场了。

赛场的工作人员早早就开始忙碌着,维持着秩序,并且为观众们提供饮食,一
大清早就闲不下来。

今天凡是有空余时间的居民,几乎都来到了竞技场的观众席上,若不是竞技场
规模足够大,还真不一定能够容纳这上万人的观众。

现在还是早晨,参加竞赛的骑士和骑母们还在后台休息。观众们已经迫不及待
地在观众席上呐喊助威,甚至有的临时下起了赌注。

竞赛还未正式开始,就已经如此热闹,可以想象当竞赛正式开始时,会是多么
热闹的场面。

竞技场休息室内。

「哒哒哒…」

高跟鞋踩在地板上发出清脆的声音。

我看着眼前正在来回渡步的妈妈,心中对接下来要开始的竞赛感到紧张。

经过长时间的训练之后,终于要迎接母骑士竞赛了。我和妈妈在范希竞技场中
早早就做了准备。

妈妈穿着正式的骑装三件套,轻薄的支撑乳装刚刚好遮住两粒乳头和乳晕,将
整个G罩杯巨乳释放了出来,乳装除了能够吸收两只乳房晃动时产生的动能,还能
够起到装饰美观的作用。一根细线连接着乳装和下半身的吊带丝袜,这样一来,巨
乳晃动时产生的动能就可以通过吊带丝袜传递给细高跟鞋装。

贴身的黑色包臀裤袜穿在妈妈身上显得十分性感,不仅将她性感健美的身子衬
托得更加诱人,雪白肌肤和黑色丝袜的搭配也十分美妙。包臀丝袜将妈妈的下半身
都很好地保护了起来,而且由一根细线与支撑乳装相连。

最后,妈妈脚下穿着的则是最关键的细高跟鞋装。蕴含神秘科技的细高跟鞋装
是骑母和骑女的关键装备,乳房晃动时产生的动能会通过乳装和吊带丝袜实时传递
给高跟鞋装储存起来,到了需要的时候,骑母和骑女就可以激活高跟鞋中的能量,
提升自己的腿部力量。

这三件套就是骑母和骑女的标准装备,一般情况下,会根据实战需要增添一些
额外防护。

但眼下是在参加竞赛,所以妈妈除了这三件核心装备之外,什么也没有穿。白
皙的上半身几乎赤裸着,除了两点乳头之外,大大的乳房、雪白细腻的肌肤、统统
都裸露着;下半身虽然穿着包臀裤袜,但为了更好地行动,妈妈并没有穿内裤——
这也是骑母骑女们的正常选择,因为内裤会在双腿迈动时和大腿内侧发生摩擦,从
而影响女性的发挥,所以骑母骑女一般都是不穿内裤的。

随着妈妈的来回走动,高跟鞋一边踩在地上发出「哒哒哒」的声音,我还清楚
地看到,妈妈的小腹下方有着一撮神秘的黑色森林,虽然此前就不止一次地见到过
,但现在隔着一层黑色裤袜,这片黑色丛林显得有些朦胧,更加令人向往了。

来回走动的妈妈忽然注意到了我的眼神,她皱了皱眉头,对我问,「哲哲,看
什么呢?马上竞赛就要开始了,专心一点。」

我连忙回过神来,收起了自己不安分的眼神,对妈妈点点头。

妈妈的眼神又温柔了一些,对我轻轻说道,「好了哲哲,妈妈也没有批评你的
意思,不要给自己太多压力。只是,我们训练了这么多天,不就为了这一次的母骑
士竞赛吗?哲哲你可千万不能马虎大意,范希家的荣耀可就靠我们母子了。」

「嗯!放心吧妈妈,我一定会使出全力的!」我坚定地点了点头,拍着胸脯对
妈妈说道。妈妈看到我的样子,也被感染了,微笑着点头,「嗯!妈妈也会像哲哲
一样使出全力的。」

就这样,我和妈妈在休息室中准备迎接马上开始的母骑士竞赛。在我期待而又
紧张的状态中,时间一点一点地过去,终于,随着范希竞技场主持人的一声宣告,
选手们要入场了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

jshyjshy
修改了让人郁闷的绿帽情节,多谢分享了

s5201314
作者为什么不续写了?

蛐蛐要
很好我喜欢看,多学习学习

好6666666666

520SDJ
谢谢楼主分享,祝搜书吧越办越好!

呼兰大侠1
啥也不说了,楼主就是给力!

tanshangjun
啥也不说了,楼主就是给力!

gygyue1
谢谢楼主分享,祝搜书吧越办越好!

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: