搜书吧

【娇妻变淫女】系列 最全收集仍不全,介意免进

Feiyingboy
【娇妻变淫女】系列 最全收集仍不全,介意免下

阿德伸出一根手指,轻轻的刮着欣晴白皙的脸庞,欣晴顺势含住了那根手指,
小巧的舌头在嘴巴里卷住了阿德的手指,用力吮吸了一下。

「啊,骚货,舌头这么灵活,帮多少男人舔了鸡巴,才练出了这种功夫?」

阿德拉扯欣晴头发的手加大了点力度,把欣晴的脸拉得正对着他。

「唔,多少我可没数过,不过,这一根是我舔过的最细的一根了,哈哈。」

欣晴忍着头发被拉扯的疼痛,来回吮吸着阿德的手指。

「贱货,竟然把我的手指比作鸡巴,你想死了是吧?」

阿德抽出手指,不轻不重的打了欣晴一个耳光,看着欣晴表现出来的略带委
屈的眼神,满意的大笑着。

一个这么漂亮的人妻,做为母狗的姿态跪在脚下发骚,是个男人都会产生绝
大的满足感吧。

阿德站起身来,解开了裤带,这次欣晴没有拦住他,而是带着渴望的眼神,
看着阿德双腿之间,在阿德扯下内裤的一瞬间,他那早已坚硬无比的阳物一下子
弹了出来,啪一下弹在了正凑在他胯下的欣晴的脸上,欣晴被吓了一跳,往后一
退,只见从他马眼里流出的黏液在欣晴的脸颊和他鸡巴之间拉开了一条丝线。

「哇,这么大!」欣晴惊叫了一声,正准备用手去抓住这根即将带给她带来
无限快乐的肉棒,阿德却一把推开了她,坐进了沙发。

「我可没见过母狗用手的哦。」阿德带着笑意看着跪在他双腿之间的欣晴。

欣晴娇媚的横了他一眼:「就知道欺负我。」

「还敢顶嘴?」阿德脸一下子沉了下来,俯下身子,一巴掌抽在了欣晴的屁
股上。

「啊!我错了。」欣晴吃痛,赶紧趴到了地上,讨好般的摇了摇屁股,眼神
迷离的看着那根热气腾腾的大棒子,往前爬了一步,嘴巴微微张开,就要凑上去。

阿德沉着脸,还穿着袜子的脚从欣晴双臂之间伸了进去,摩擦着欣晴那结实
浑圆的乳房,不是还用脚尖挑拨着欣晴那早已挺立的乳头。并不是很光滑的袜子
布料,摩擦在欣晴的乳头上,让欣晴发出一阵意识不清的呻吟。阿德听着欣晴的
呻吟声,本来就硬邦邦的肉棒更是不停的上下跳动着,依稀可见马眼里渗出前列
腺液。

「骚货,没见过你这么骚的,小姐都没你骚啊,哈哈哈,要不是亲眼看到,
真不敢相信你这么一个又漂亮又有气质的女人会这么下贱的自愿当母狗。」阿德
哈哈大笑着,看着欣晴那漂亮迷人的脸蛋,心里不知道有多得意。

「不要把人家和小姐比么……」

「哼,贱货!」阿德抬起另一只脚,迎面踩上了欣晴正凑过来的脸。

欣晴眉头皱了下,似乎对这种行为不是很喜欢,正准备说什么的时候,阿德
明显看到了她皱眉的表情,但是为了更好的控制欣晴,他选择了忽视,冒着引起
欣晴反感的危险,乘着欣晴张开嘴巴准备说话的时候,狠狠的把脚尖塞进了欣晴
的嘴巴里。

「小姐?小姐都没你这么骚的吧,不把你和小姐比,就把你和母狗比吧。哈
哈哈,第一次男人的脚吧,像刚才吮我手指那样吮我的脚趾头!」

「不……」欣晴刚准备把头往后退,阿德立即抓住了她的头发。

「母狗没选择的权利,快给我吮!」看着欣晴还有反抗的意图,他恶狠狠的
说道:「再不听话,就脱了袜子让你舔干净我的脚!」

显然阿德的话吓到了欣晴,阿德明显感觉捅进欣晴嘴巴里的脚尖,正隔着袜
子,被柔软的小舌头舔弄着,阿德奖励一般的拍了拍欣晴的脑袋:「这才乖么。」

欣晴有点恼怒的横了阿德一眼,不过嘴巴却用力吮吸起来。

「哈哈哈哈,贱货,刚才不肯,这会不是吮的挺开心的么,我看看,哈,下
面也出了这么多水了啊,去,帮我把拖鞋拿过来,过会来好好玩玩你的骚比。」

边说边把脚尖从欣晴嘴巴里拔了出来:「呵呵,吸的这么用力,下次让你舔
个痛快,哈哈哈。」

「坏蛋,谁会再帮你舔脚,哼。」

阿德被欣晴的小女人状刺激的不行,一巴掌拍到了欣晴的屁股上:「母狗,
快去,我等不及要玩你的骚穴了,嘿嘿。」

欣晴仿佛炫耀一般转过身子,撅起了屁股,把早已泛滥的蜜穴对准了阿德,
摇了摇屁股,一边摇一边爬着去拿拖鞋了。

阿德满意的看着欣晴一边爬一边摇屁股的淫态,对这个女人他实在是太满意
了,而且从刚才他对她的试探来看,让她接受一些她本不愿意的行为,也不是很
困难么。

「嘿嘿嘿。」想到得意处,阿德不自禁傻笑起来,不过很快他就回到了现实,
快速的托光了身上的衣服,打开了他带来的黑色旅行包,把东西一样一样铺到了
床上。

「唔,阿德。」他的小腿感觉到了头发的摩擦,欣晴口齿不清的声音响起来
了。

他低头一看,更加开心了:「母狗学的很快嘛,哈哈哈,知道狗不能用爪子
拿东西,所以衔着过来的么。」

欣晴仿佛真的狗一般抬起头,嘴巴里叼着宾馆里的简易拖鞋,屁股还不停的
摇着,在得到阿德的示意之后,她低下头,叼住了拖鞋的前面,把套上了阿德的
脚上。

「不错,第一次这么做吧?」阿德坐在了床上,赞许的抬起一只穿着拖鞋的
脚,在欣晴头顶拍了拍,另一只脚却感觉到了一种柔软的触觉,欣晴这次竟然主
动伸出了舌头,舔了舔他的脚趾。

「果然……哼哼哼,堕落吧,在我的调教下变成最下贱的母狗吧。」阿德在
心里狂笑着。

「这些……都要用到我的身上么……」被允许站起来的欣晴,看到了阿德放
在床上的工具,吃惊的脸上显现出了一片晕红,大大的眼睛里仿佛蒙上了一层水
汽,双腿不自觉夹紧,慢慢摩擦着。

「当然,不过,你这个小骚货,以前也有用过这些吧?」

「没……没有啦。」欣晴扭捏着,指着其中的跳蛋、电动阳具说:「也就用
过这些的啦。」

「呵呵呵,其他的都没用过?不过没关系,你以后会渐渐习惯这些的。」阿
德从一堆工具里,拿出了几根黑色的带子,淫笑着对着欣晴比划着。

欣晴的脸上露出了一丝害怕的表情,不过更多的是带着淫荡笑意的期待。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 乱码|主题: 94, 订阅: 1
搜书永久地址: www.soushu2035.com

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

啥也不说了,楼主就是给力!

谢谢楼主分享,祝搜书吧越办越好!

Zxcvbnm1439

啥也不说了,楼主就是给力!

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: