搜书吧

[其他内容] 【天伦之乐:不能没有你】(父女/纯爱 - 1-5卷8章完结)作者:玩笑之举

ahe6058
云散雨收,搂着女儿秦华的腰臀侧躺在床上,伸手抚慰着女儿俏立的乳头,
让她后背靠在我胸膛上,轻轻吻着她后颈。眩晕良久的华儿缓缓回过神,慢慢转
身与我面对面,靠在我怀里,静静的享受我给她……事后的抚慰。
  「爸,真的要过去?」
  我不确定的点了点头,道:「也许是爸的私心,不想让你们承受外界的流言
蜚语。」
  华儿搂着我的身体道:「爸,谢谢你。」
  我亲著女儿的额头道:「不用这么说,因为,在爸眼里,你永远是爸的小棉
袄。」
  华儿调皮的在我胸前吻了下,而后,缩到身下,捉着我事后慢慢半软的阴茎
含在嘴里吮吸一阵,把她刚刚承接我体液的下体挪到我嘴边:「爸,亲亲。」我
笑着揽着华儿的翘臀,看了看华儿身前两座倒吊的乳峰,抬头看着她双腿间糯湿
的阴部,很是哭笑不得。这丫头明显有些没满足。好吧,就让她满足了再说。
  张口包着女儿秦华的整个阴部,鼻翼间是她下体略微咸腥的体味(兴许这是
我体液的气味吧)和女子身体的芬芳,舌头划开她大小阴唇,嘬着华儿身形粉红
肿胀尚未躲藏起来的阴蒂,几下吮咂,让华儿身体颤栗了好几阵,华儿娇美的身
体终于瘫软了下来。
  挪动华儿的身体躺在床上,满足了的华儿窝在我怀里香甜的睡着了。
  是,这一晚彻底云散雨收过后,第二天我就早早的起了床,用家里的电脑查
询外地符合条件的别墅价格,完了把相中的几套别墅的资料保存起来,等着晚上
华儿下班后来一起选择。
  结果就是,华儿,还有萱儿姐弟三个人一起参与了我和华儿爱的小屋的选购

一番讨论下来,华儿还是选择了外省临近一个城市那儿的一套别墅,带车库
和室内泳池的一套,其实,那一套也是我最为中意的一套,就这么着,一连好几
天,白天华儿带着萱儿姐弟各自去上班,我则暂别了他们,驾车前往,实地查看
了那套别墅,确认没有产权纠纷之类的问题后,直接当场就给导购下了全款购置
,耽误了三两天拿到钥匙和产权证,叫了家装公司全部换了一套锁和一套家俱,
打发走家装公司,看着这套别墅,心里是感慨的。没成想,老了老了,别人是跟
自己的妻子一起安度晚年,而我则是给自己和爱女找个能安睡的地儿。
  上了车驾车返回,把车停在我家楼下,进了屋,给华儿发了个短信,就躺在
床上静静的休息。毕竟,年纪大了,这么跨省长时间的驾车,精神头也受不了。
  华儿下班后直接回了我家,顺手打发萱儿姐弟去了她曾经和志华的家。
  晚上吃了晚饭,华儿帮我洗了个澡,又把自己全身上下清洗干净后裸着身子
和我一起回了主卧。
  让我躺床上后华儿用女上位把我半挺的阴茎纳入她体内,蹲坐着捉着我双手
放在她腰肋,下体蠕动了十多分钟,让我在她身子里喷了过后,华儿伏在我身上
,略微气喘的道:「爸,谢谢你。」
  我揽着她一丝不挂的身子,平复了激情后的喘息,道:「傻丫头,说什么谢
?」
  华儿亲了亲我道:「爸,明天我就请假,然后我们一起去那边看看。合适的
话,回来了我就办离职了。」
  我又紧了紧环在女儿胴体上的双臂,没有说话。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

wxl830102
不错,又占了一个

wzydy9
不就行继续坚持坚持己见

tiebreak
精品故事,不可错过

wangdan123
哦了了了了了了了了了了了就来啦

酷睿高清
花花纯纯纯韩国v

踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩从

liajian

找了很久,终于找到了~

youdangdeyu
看上去不错的样子,先下来看看

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: