搜书吧

婚纱新娘(母子 高H 纯爱 短篇)作者:无情剑客有情屌

十分钟之后更衣室的们终于打开了,只见妈妈穿上了一身性感的新娘装,漆黑柔顺秀发直达腰际,头带白色的新娘头纱,玉手戴着白色的丝质手套,上身穿白色薄纱紧身文胸,如同白天鹅一般优雅美丽的雪颈和精致白皙的锁骨完全外露,纤细的腰肢用丝带束的完全可以一把握住,修长笔直的性感美腿上穿着肉色天鹅绒丝袜,足登米白色公主高跟鞋。
- f, ~, T) [/ S! Z" T3 Y6 a4 ?+ W
4 K, R2 X* @* [' M她身上那件白色的单挂式婚纱,由右肩斜披而下,不但将她的左肩和半片酥胸完全裸露在外,那柔软的布料,更将她傲人的双峰突显得益加浑圆坚挺,就连那对动人的乳头都若隐若现的浮凸着,而自纤细的腰身以下,则是一泻到底、直达足踝,才由流苏收束下来的裙裾。. |" E; V: Z* Y

! e% l3 l3 p3 e6 X  g. G3 @妈妈穿着这件裸半胸、露全背、开高衩的名贵婚纱缓步走来时,她那伟岸而震荡的双峰叫人看得是口干舌燥、目炫神迷,加上她每走一步,那从衩口下裸露出来肉色天鹅绒丝袜包裹的修长玉腿,不仅白皙嫩细的让人要流口水,就连她美丽的小腿肚下面那象牙色的五寸高跟鞋,看起来都显得无比性感诱人。8 d% f. [4 k' w
: ]1 F1 N. x+ V: u9 X* ?1 V# C
这套古典婚纱穿在妈妈身上,将妈妈原本就凹凸有致的身材衬托的更加性感。5 X1 T2 U* V  N, D
! a& t& p6 O# P: c4 f$ f
看到这套典雅性感的新娘礼服真的穿到妈妈美丽的胴体上,我的心一下子就兴奋了起来,想快点体验一下她穿着这套衣服被我干的情景!
! V" r* n2 Z4 G
) L- C2 a) G( B, @% |6 l9 C当我缓步的走到妈妈的跟前站定,然后握着她带着白色丝质手套的玉手,凝望着一脸羞涩和幸福的妈妈,柔声问道:“妈妈,你是否愿意李先生成为你的丈夫与我缔结婚约?无论疾病还是健康,或任何其我理由,都爱我,照顾我,尊重我,接纳我,永远对我忠贞不渝直至生命尽头?”
( l6 n' x$ X# Z* u1 E) `% i% b% m# q0 x0 u% E6 g
这时我听到妈妈在我的身旁轻轻说道:“我愿意!”" v3 N- O! d3 {

, m5 x2 \, B6 Y7 U妈妈抬起臻首,两人四目相接,妈妈眼中流露出无限的爱意,我也情真意切的低头在妈妈耳边说了一句:“我也愿意,我的好妈妈,亲爱的老婆,妈妈,今天开始,你就是我的妻子了。”
' d+ n7 ?+ v+ l1 m, ^
: f% p. u/ {7 ?" U5 i6 i" y; f: I3 m只见妈妈眼中泛着泪光,对着宝贝我我含情脉脉地说:“我爱你,我的好丈夫,妈妈早就是你的人了。”
" u/ C3 o( n# H8 v9 T: n
  ~; T4 i) k! m" o$ P: R我笑着对妈妈说:“妈妈,今天是我们大喜的日子,我会让你成为这个世界上最幸福的女人的!哦,对了,有一件事我差点忘了!”; A+ f- i$ n+ @% |0 |2 B" ~% B
# v! F# c3 ?' b# }4 q1 v
说完,我叫妈妈把手伸出来,她顺从的伸出她洁白光滑的玉手。4 s* N7 B- g# Q  f6 m
5 e2 c6 m' ]0 T/ u+ z- {9 j/ w
我迅速地将妈妈手上的结婚戒指拔了下来,然后取出另一枚戒指带在她左手无名指上。
' |3 q" o3 K3 \6 [9 N6 L; _  Z2 L
+ ], h# W8 P* @8 j7 @戒指可不是便宜货,是我在来迪拜之前就买好了,虽然不是最为顶级的绝世珍品,但是在爱心金店也花了56万人民币。' T+ d. L  D# G; U" p
7 E# i1 J8 E, [( K: r$ M, U
仪式完成,这表示妈妈以后都是属于我的,她以后就是我的妻子了。7 U# S8 b; U; e- T

+ s& ~4 X9 u4 U( _

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

tontown
其实很喜欢这种婚纱题材的,可惜文章有些短,支持一下

楼主是真的的

guhai123456
2808243304加好友交流,喜欢乱

zhuku
谢谢楼主!好人一生平安!

找了很久,终于找到了~

123456wwen
哥顶的不是帖子,是寂寞

123987888 该用户已被删除

a3120532740
感谢感谢感谢

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: