搜书吧

《性福的家庭》(无绿修改版)

修改说明:修改错字、重新排版;原版所有绿母情节和多男多女情节改成一男多女(所以可能会有些地方逻辑不通),主角以外的男性角色要么写死,要么种种原因不在场;人兽情节未删除,所以李伯伯(王刚的舅舅)这个人物不得不在现场,只能将其写成阳痿;金叔和金兴设定为妻子(母亲)去世后便对女人不感兴趣。自己修改的,不喜勿喷。

节选:
  我又和妈妈忘情地继续接吻。妈妈一边吻着,一边用手不停地套弄我的阴茎。我一手玩着妈妈丰满的大乳房,一手伸向她的小穴,用手指慢慢地插弄。
  过了一会儿,我对妈妈说∶「来,妈妈,吃吃儿子的大肉棒。」
  妈妈俯下身,用嘴含住我的大阴茎,上下大力地套弄起来。吃了一会儿,她抬起头,问∶「儿子,告诉我,你和我妈操的时候,舒服吗?」
  我说:「太舒服了!」
  妈妈说∶「那就好!我都等不及了。儿子,快把你的肉棒操进妈妈的穴里吧。」
  我分开妈妈的两腿,把自己的大阴茎对准妈妈的肥穴,「噗」地一声就操了进去,妈妈立即大声地浪叫起来。
  我双手玩着妈妈的大奶子,在妈妈的穴里来回的猛力抽插。外婆在旁边熟睡。我听着妈妈淫声浪叫,一种无与伦比的畅快涌上心头,我说∶「妈妈,我要射了,让儿子射在你穴里好吗?」
  妈妈大声浪叫∶「射吧,儿子,我要你射在妈妈身体里。我要怀上你的孩子,我要怀上跟你乱伦的种。」
  我听着妈妈淫荡到极点的浪叫,禁不住一泄如注,把乱伦的精液射进了妈妈的子宫深处……

PS:另附原版

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

zdp550

逃课生1
我只想说一句很好很强大!

cngs888

hgjf111

如果他过分过分过分过分过分

小篮子
搜书吧越来越好,奥利给。

谢谢分享了

谢谢分享了

谢谢分享了

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: