搜书吧

全职法师之牧家大小姐的沙滩淫趴

6555tedc

长发披在裸露的玉背上,绝色玉靥比起那些青涩的少女更加的饱满精致,举手投足间的成熟妩媚不是那些被肉棒和淫药催熟的少女可以比拟的。眼角的一颗泪痣更是神来之笔,将这位媚眼如丝的美人平添几分书卷气。“唐月老师,你这样犯规哦~”温婉如玉的嗓音从背后响起,一听就知道这位声音的主人是位优雅清丽的大家闺秀。唐月转过头,伸出玉手拉起了刚刚在车上跟自己自慰得忘乎所以以至于匆匆打扮好的女学生,刚刚弯腰将那条故意买小一号的白色蕾丝长筒袜拉到修长笔直的美腿上,将粉嫩丰满的大腿挤出了两条淫靡的肉痕。少女微红的优雅脸蛋与她那身比唐月还要色情的衣着形成了鲜明对比。镂空式样的白色旗袍仅有几根布料围成,白色丝质单衣包裹着这位绝色大小姐的纤细玉体,但是却在乳房处剪开,让两只硕大翘挺的玉乳凸出。盈盈一握的纤细腰肢透过单薄的衣衫清晰可见。少女伸出戴着白色丝质长手套的玉手在唐月的搀扶下缓缓起身,刚刚高潮过而布满红晕的俏脸更是妩媚迷人,笔直的黑发束成了高马尾,歪着臻首些责怪似的眨了眨翡翠般的美眸,显然对于唐月抢先下车还故意走光吸引男性眼球的行为有些不满。“你这小骚蹄子可比我不要脸的多呢,这两天吃的肉棒可比我只多不少啊。”唐月嘴角流露出了一丝笑意,望着面前打扮得比自己还要暴露性感但又毫不在乎周围男人视线的女孩灵气十足地冲着自己抛媚眼,清纯角色的俏脸和火辣丰腴的胴体成了强烈的反差,下身几乎完全露出,自己的羞耻心还不允许将振动棒和肛塞露出,而牧奴娇似乎丝毫不在意他人的目光一般,本就单薄的旗袍衣摆还故意用那双套着白丝长手套的玉手撩起,露出两穴中还在工作的振动棒,相比和唐月一样都是在昨晚的旗袍淫趴上被操到昏迷后男人插入的。刚刚在车上的旖旎再次撩起了唐月小腹里的邪火,本就大胆撩人的御姐直接伸手,握住了牧奴娇用几根白色丝带缠绕着的翘挺玉乳,一把扯掉了牧奴娇乳头上的两根用于遮挡乳首的蝴蝶结,露出了嫣红硕大的立起粉葡萄。“唐月老师真是的。这里的骚蹄子好像也不少呢,看来得吸引一下主人们的注意力。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

LKJHGFDSA09
定下来啧啧啧

看了LZ的帖子,我只想说一句很好十分很强大!

很好很不错

q947774763

不错不错不错不错

不错不错不错不错

ysuwuwe
护手霜收拾收拾是啥时候收拾收拾

jsjdjxundjxn
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: