搜书吧

被性无能的小师弟获得力量后爆肏的高傲冷艳师姐 原名 欲剑传说

sb319
Pixiv作者:秀 更新于2022年7月14日
英雄联盟同人,本系列全是OOC,作者在P站上是免费放出,只要一个币意思一下。
外站搬运
目录:
第1章 被性无能的小师弟获得力量后爆肏的高傲冷艳师姐,把她变成半夜潜入房间撸屌的下流荡妇
第2章 偷吃肉屌被发现遭淫贼要挟被迫进行足交的美艳师姐,欲求不满的她只好后半夜化身娼妓与师弟交媾
第3章 关于失去力量后的美人剑仙被群尸乱奸这件事
第4章 被摧残凌辱的魔女阿狸,为下贱的巨乳肉臀便器奉上窒息的绞刑
连载中

节选:“师弟啊~”武剑仙娇嗔一声。

这一刻,武剑仙大脑一片空白,她再也想不起什么道德,什么规矩。双脚一软,啪得一声直坐了下来。

“噫噢!!!!!!!”武剑仙爽到长吟,直接往后一靠,倒在乐九怀里。男人索性把手伸到了武剑仙身前,抓住一只巨乳,不停地揉弄着。

“师弟噢齁,你别这么快,让师姐……让师姐缓一缓噢齁噢齁齁!!!”武剑仙想要出言阻止,但是搭配上口齿不清的淫叫,更像是求欢的邀请。

乐九低下头,贪婪地亲吻着武剑仙的玉颈。如此多管齐下,武剑仙更是难以招架,不出一会就挺动着腰身,喷出一股阴精。

“师弟,你怎么这样欺负我啊齁齁啊啊啊啊啊。”武剑仙觉得自己全身都又酥又麻,竟是半点力气都提不上来。这男欢女爱之事竟然如此美妙,根本不是之前自亵能够媲美的。

“师姐,舒服吗?”乐九在她耳边问道,沉重的呼吸打在她的发丝上。

“舒服,舒服死我了啊哈。”武剑仙的吐息把面纱吹起,一对眼睛满是情欲。

“师弟,我好软,你自己插吧。”武剑仙吐着舌头,现在的她整个人都坐倒在乐九身上,双脚悬空。

“那师姐得说,请小师弟用大肉屌狠狠地肏母狗师姐的肉穴,才行。”

听到这话,武剑仙不由地一阵颤抖。师弟竟然要求自己说这么下贱的话,实在是难以启齿。他哪里学回来的这些东西,真是羞死人了。

“噫,不要……好羞耻,师弟,莫要欺负我。”武剑仙脸色红得快要烧起来,自己怎么可能这样说!她可是乐九真真正正的师姐啊,又不是一个真正的娼妓。

“师姐不说的话,师弟也不插了。”乐九把武剑仙的脸转过来一点,掀起面纱,张嘴吻上了她的双唇。

“唔唔唔!!!”面对如此热烈的索吻,武剑仙瞪大了眼睛,充满了震惊,随即又被迷离取代,缓缓闭上了双眼,手不知觉地挽着师弟的脸。两人的舌头纠缠在一起,直到吻分,口水还拉成细丝,荡在空中

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

LKJHGFDSA09
定下来啧啧啧

six472132042
感谢分享感谢分享

shkuhua
“噫噢!!!!!!!”武剑仙爽到长吟,直接往后一靠,倒在乐九怀里。男人索性把手伸到了武剑仙身前,抓住一只巨乳,不停地揉弄着。

“师弟噢齁,你别这么快,让师姐……让师姐缓一缓噢齁噢齁齁!!!”武剑仙想要出言阻止,但是搭配上口齿不清的淫叫,更像是求欢的邀请。

god54
感谢分享感谢分享

yan8784358
不能坎坎坷坷啦啦啦啦啦

妖后陛下
吾问无为谓无无无无无无无无

q1933464114

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: