搜书吧

路人老婆养成方法(1-606)微微加料

稍微进行加料 修改了一些部位的形容词跟肢体接触
节选部分:
[td]“吃饱了就写大纲。”小林空青把袋子递给霞之丘诗羽,“我就不进去了。”
“我需要有人帮忙找灵感。”“......打扰了。”小林空青进屋,换上拖鞋。霞之丘诗羽拎着袋子坐在沙发上,宽松的T恤遮不住诱人的弧线,胸前的丰满将衣服撑起,T恤下摆几乎悬空,无法触及她的小腹。和宽松的上身形成强烈反差的,便是紧致裤袜包裹的双腿,完美的弧线带着肌肤隐约的色泽,灯光在纤薄的裤袜上游走,荡漾出迷离的光晕。霞之丘诗羽双腿交叠,微妙的弹性形变就带起光泽的变化,展现弹性和柔软交融的美感。

[/td]
第454章 夜晚护肤
“真的吗?”小林空青揽着小林惠的腰肢的手紧了紧,“感觉不像啊。”
明明还坐在他怀里。
“不信的话......”小林惠轻咬舌尖,“你尝尝。”
实践是检验真理的唯一标准。
小林空青低下头,仔仔细细地品尝。
“呼~”良久之后,小林惠水润的樱唇才吐出温热的气息,“尝到了吗?”
“没有欸......”小林空青如实回答,随后又提出自己的猜想,“会不会被你吃掉了,所以我尝不出来?”
“那怎么办?”
“我换个方法尝尝。”
“你想干嘛?”
“惠,我就抱抱你,什么也不做……什么,哪里有流汗啊。”
    “我就亲亲你,其他的都不做……”
    “我就在外面,什么也不做……”
    “嘶……好紧啊。”

小林空青突然微微用力一顶,肉棒便陷入她的阴户内,此时惠的蜜屄突然被异物入侵,便紧紧地包覆住肉棒,像是在啃咬似的,让得空青的肉棒是搔痒地不停。
    小林惠感到自己的蜜屄有一股的酸胀感,瞬间蔓延到全身爆发而出,蜜屄一阵阵痉挛不休下,身体全身剧烈摆动,窈窕柔美而富有弹性的冰肤玉肌,酸麻传导到各处都在微微颤抖。

小林惠当场咬了他一口,空青手臂上出现了一个牙印,这是惠自然而然地反应模式。
那双无辜的大眼乘载满满的眼泪,叫人看得是更加的怜惜。
   空青突然袭击后,肉棒缓慢抽动,不久后,惠的秀眉微微皱起,轻声地呻吟着,扭动着柔软的腰,一对雪白的乳房在胸前荡漾着,让小林空青感到更加兴奋!

见时机已到,便将露出半根的全根插入,一鼓作气地直顶花心,强袭子宫口,欲扣门入关。
    “啊……嗯…嗯…啊!啊……”惠正在空青的身下婉转娇啼,承受着暴风雨般的冲击。一张娇艳的粉脸通红,不停地摇着螓首,朱唇半启中口吐香兰混着火热的气息,不住地发出娇腻的呻吟娇喘,刺激着压她身上的小林空青做着更加猛烈的动作。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

a497010601

楼主好人一生平安

yuanyanzhi905
关系终止风险

血月陨落4
不可口可乐了噜噜噜

牛棚
就加料了一章…

tinger12
让我看看什么好东西

: 路人老婆养成方法(1-606)微微加料 [修

次元双修次元双修次元双修次元双修次元双修

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: