搜书吧

[都市言情] 我妻染染1-22整合版,绿帽,深绿,NTR,淫妻

noahblue
回忆起前两次的乌龙,我心中一阵翻腾……

哎,还是算了吧。

我相信我的染染,估计又是自己太敏感,疑心病犯了。

我将染染的短裤一扒,两条滑腻的修长玉腿一劈,挺着自己的鸡巴,一下子就肏了进来。

「呃嗯~~嗯~」染染轻咬嘴唇,嘤咛一声。

啪~啪~啪~

咦?奇怪??

不同于以往的湿滑紧致,如今染染的阴道内,虽然也是紧致非常,挤压力度很强。

不过,不同于往常的湿滑,现在的阴道内却是显得有些燥热干黏,对!就是干黏。

阴道内壁有些干涩,刮的鸡巴生疼,同时又觉得染染这次分泌的淫水很黏,不湿润,叫我的鸡巴很不舒服,仿佛鸡巴的四周充斥着一圈黏黏的大鼻涕一样……

我轻皱眉头,看向染染,不过如今染染并没有看向我,而是侧着脸,凤眼微闭,随着我的抽插,轻声呻吟。

「嗯~~嗯~~~舒服~~~老公~~呃~」

或许是因为今天喝酒太多的事?不光舌头有点打结了,鸡巴的触感也发生了变化?

或许吧……我摇了摇头,压下疑虑,也不是什么大事,只是有一丝感觉与往常不太一样罢了。

我当下扶住染染的一双美腿,开始了暴力的抽插。

啪啪啪~~啪啪~

「呃~~呼~~嗯~~嗯~」

「呼~~~呼~~~呃~~」

啪啪啪~啪啪~

终于,当我又抽插了5分钟左右,染染的呻吟声渐起深情。阴道内也开始变得湿润爽滑,淫水爱液也分泌的多了起来。

「呃~~嗯~老公~~好厉害~~再~~再~~呃~嗯~」

听着染染那极具魅惑的一声婉转呻吟,勉强忍住5分钟不射的我,这下在也忍不住了,一下子精关大开,用力的往阴道深处顶了两下,而后便身体颤抖,交枪了……

「呃~~呃~~呼~~唔~~~」

一阵喘息之后,我便将已经疲软的鸡巴抽了出来。而让我没想到的是,当我那绵软的白鸡巴往外一抽后,带的屄里紧随而来的涌出一大股浓精!

我愣了愣。

而躺着的染染好像也意识到了什么,脸色大惊,连忙起身向内夹腿,用两条白皙软嫩的大腿根挤住阴道口位置,不让我看,只留一大撮黑亮妩媚的阴毛。

浓精拉着线向下流淌,这一大股浓精,马上便将交合处下的床单黏湿了,拉起乳白色的精液线,连着粉嫩的屄。

染染不安的看了看我。

而后眼睛一转便说道「讨、讨厌呀~老公,你这次怎么射了这么多?」

我有些疑惑的挠了挠头,自己这回居然射了这么多?

不过自己这次的状态确实好,时间也较比往常要长。

看了看床单上那股精液形成的小湖泊,嗯!这回自己的精液质量是真的不错!浓郁的像凝胶一样,比自己往常时那稀薄如水的精液不知强了多少倍。

难道是自己最近吃了江奇给的金华火腿的事??不能吧?也没听火腿有这功能啊?不过也不一定,火腿富含蛋白质嘛,精子的主要成分就是蛋白质,说不定还真让自己找到偏方了呢。

想着下回出差,如果路过金华,到时候在买点……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

987j89uy9uu9ko
eestrdyfugihnkl;m,';lkgufydrsterdyfuygihojok'

zjp78
人生地不熟的时候来不来

magnet:?xt=urn:btih:724042928C337A977DD69E2AF4203DE068419745

李杰李
很好,这就是我想要的

hlyay
好书都要看看的

hhz9144
谢谢楼主大大分享!

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: