搜书吧

痴女狂三的榨精之路

“hai~米娜桑,大家好,能够看到吗?”黑色双马尾垂在胸前的美少女在屏幕上跃然而出,不可方物的惊艳美貌,和那正在吐出魅惑言语的朱唇,让屏幕前的人都第一时间就认了出来——时崎 狂三:“今天呢~是学园祭特别直播哦~就像和大家说好的一样,点击订阅的观众呢~会直接弹出人家的直播呢~是不是很惊喜啊?”

时崎狂三慢慢后退,对着观众们优雅地鞠了一躬:“今天的直播将会使用纳米级摄影机,空气中的几乎肉眼难见的摄影机,却可以拍出4k的顶级画质,这可要多谢拉塔托斯克的各位帮忙哦~还有最厉害的导播来协助直播哦~大家可以透明人的感觉体会到人家最真实的校园生活。”

狂三穿着保守的女仆装,并没有穿着一眼看上去很淫荡的服装,这让大家都有些扫兴。大家都纷纷发弹幕来抒发自己的心情:“什么嘛,就这?淫荡的衣服呢?”“这是从良了?”“臭婊子,别装了,把骚屄露出来啊!”等等。

通过眼睛上带着的高科技美瞳,她可以看见大家发来的一条条弹幕,但是她并没有生气,而是温婉地笑了笑。

“啊啦啊啦,请大家好好欣赏吧。”说罢时崎狂三转过身去,正面保守的女仆装,背面竟然从双肩领子一直开口到臀部以下,大腿的根部。雪白浑圆的臀部全部露出。臀瓣上竟然贴着像是医院检查用的贴片一样的东西,是电极片,连着的电线不知伸向何处。背部的裙子短的像是一条腰带,可以看到大腿袜上的六个粉红色的遥控器,连着电线。顺着电线看上去,这六颗跳蛋,恐怕全部都插在屁穴中。腰间还有只发着紫光的蜘蛛器具,在臀部和腰肢的交界处吸引着人的视线,十分妖媚。

“狂三碧池天下第一。”“牛逼!”“果然保守的女人才是最骚的!”“果然啊,如果狂三小姐从良了,那我不是就连配菜都没了吗?”

“啊啦,大家能够喜欢真是太好了,不过这件衣服可不只是好看呢~一会儿大家就知道了。”狂三神秘一笑,对着镜头眯着眼睛把食指放在性感的红唇前,做出一个禁声的手势。

狂三走出厨房,这儿是一间咖啡厅一样的地方。学园祭的活动“女仆咖啡厅”就是在这儿举办了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

xiaguo136

wasd1325
祝搜书吧越办越好!

milk00012
痴女狂三的榨精之路

lanye233
牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼你爸爸

driver3
很好很强大

奥利给!
我们这个压缩毛巾!!!!我们这个压缩毛巾!!!!我们这个压缩毛巾!!!!我们这个压缩毛巾!!!!我们这个压缩毛巾!!!!我们这个压缩毛巾!!!!我们这个压缩毛巾!!!!我们这个压缩毛巾!!!!我们这个压缩毛巾!!!!我们这个压缩毛巾!!!!我们这个压缩毛巾!!!!我们这个压缩毛巾!!!!我们这个压缩毛巾!!!!我们这个压缩毛巾!!!!我们这个压缩毛巾!!!!我们这个压缩毛巾!!!!我们这个压缩毛巾!!!!我们这个压缩毛巾!!!!我们这个压缩毛巾!!!!我们这个压缩毛巾!!!!

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: