搜书吧

我的女友是秘书~宋恩

nzw1234
我的女友是秘书 总时长55:32
女主是公司老总的贴身私人秘书。把男友叫去跟自己一个公司,男友到公司第一天听到同事议论女主是靠胸,身体上位的。然后男主也怀疑了,毕竟女主的位置可有可无,太可疑了,但是男主还是选择相信女主。整个剧情都是按照男主视角写的

听点一:御姐
听点二:NTR
听点三:娇喘

作品特点
声线特点:御姐,魅惑,傲娇,乖巧
擅长的剧情:喜扮演熟女,御姐且极其魅惑,但是撒娇卖萌也是极其可爱
台本和情景细节:宋恩的台本大都比较高能,像调教,伦理,NTR让人直呼厉害 细节也很不错,场景切换音着实有趣
车速:车速较快
雷点和防御需求:没有明显槽点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

tilong0
谢谢分享,楼主大善

qqtianlang

xiaojin987
fhkbcgjnbcnnbbchnj

mm55244
一次登录2银币,三次回帖3银币,五次记录5银币。共10银币。努力攒币吧

藏锋亮剑
分享的好地方,不一样的搜书吧,请继续坚持办下去,希望办的越来越好。

一句很好很强

zzhbhl
叶星辰闭着眼睛懒洋洋地靠在客厅沙发上,心里正在盘算着一会儿怎么玩儿这一对出浴的母女。

ydf820521
谢谢分享,楼主大善

xyyz31896677
楼主太厉害了!这个资源都能找到,辛苦了!

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: