搜书吧

《我的母上大人是总裁》1-85 作者:裤裆有刀伞(母子 纯爱 后宫)

第七十五章:双双高潮

“痛,陈青,你给我轻点。”秦心媚蹙眉瞪了我一眼,两条搭在我肩上修长的玉腿莹白生辉,在我肉棒完全蜜穴中插动的时候,一双嫩白的玉足也微微攥卷起来。

“老婆大人,你那里好紧。”我呼出一口气,直起身子抚摸着秦心媚两条修长的白嫩玉腿,肉棒在精致粉嫩的蜜穴内不慢不快肏动着,充分感受到蜜穴内的温热柔软的壁肉将我的肉棒夹得紧紧的。

“陈青,你给我闭嘴。”秦心媚双眸盯着我,清冷的脸颊有些愤怒和羞耻,从我肩上抬起一条修长的玉腿,将粉嫩的足底印在我嘴巴上。

我嘴巴被秦心媚粉嫩的足心封住,猜测是说了蜜穴好紧才导致秦心媚心生羞怒:我眨了眨眼,一手紧紧搭在肩上那条修长白皙的玉腿抚摸不停,鼻子传来秦心媚玉足散出清淡的足香,不紧伸出舌头在柔嫩的足心舔了起来,我粗大的肉棒肏深深顶在秦心媚娇嫩蜜穴的柔软的花心上,抽插的速度逐渐加快来做出回应。

“嗯嗯,陈青,你别舔啊,说了无数次,你怎么就是不听。”秦心媚清冷的脸颊又气又怒,急忙将印在我嘴巴的玉足缩回放在床上。

“秦心媚,是你让我舔的啊,你将玉足放到我嘴巴,不表示一下,怎能对得起自己的良心。”我狡黠一笑,见到秦心媚将修长的玉腿放在床上,我又急忙抓着两条白嫩的小腿搭在肩膀。

秦心媚冷冽瞪了我一眼,转过螓首没有说话,只是一侧清冷的脸颊有几分羞怒和晕红,娇嫩的蜜穴随着我肉棒的肏插,导致到娇躯上那两个浑圆雪白挺耸的玉乳微微晃曳着。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

undertakerfuck
感谢楼主下来看看

whs96098
说一句很好很强大

感谢分享,谢谢大佬的分享

wgp_thl11
想不感谢就不行,感谢兄弟。

ZZZPPPYYY5
的母上大人是总裁》的母上大人是总裁》

wuming.

wymzl20033
谢谢分享   顶

devil2012
终于有新的出来了

zxw38438
感谢大佬的无私分享

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: