搜书吧

【无限尾行】【1-56完结+外传1-8】作者:hiapm60(仅需一个金币)

lywunan
邢伟也就欣赏了一两秒钟,便挺起鸡巴,凑到了铃的屁股蛋上。
  “呦,没发现你还是馒头逼,今天赚到了!”他刚才忙着说话,居然这会儿才发现原来铃是那种传说中的馒头逼。两片肥厚的大阴唇鼓鼓囊囊的,好像馒头一样。大阴唇里的小阴唇则被包裹了大半,只露出了最顶端的小翅膀。
  “不要!求求你!我还是处女!请放过我吧!你要怎么样我都答应你!”铃苦苦哀求道。她已经感觉到火热的肉棒顶到自己的屁股上,也顾不上呼救了,马上出口求饶。她不想自己珍藏多年的处女,就这么不明不白的丢失在一个长什么样子都不知道的强奸犯手里。
  “要我放过你也可以,不过你要答应我的条件……”邢伟故意拉长了声音。
  铃听到可以放过她,正期待着下文,突然就感到一股强烈的撕裂感从下身传来。
  “条件自然是我玩够了之后,哈哈!”邢伟仗着自己本钱雄厚,强行叩开了馒头大门,并挟大胜之势,直接冲破了处女关,进入阴道的最深处。
  “处女就是紧啊!”虽然一次便顺利的插入,邢伟的包皮还是被夹的生疼。
  等到整个鸡巴都完全浸没在处女的阴道里,鲜血顺着阴毛流到了大腿上的时候,他才停下来,细细的感觉这美妙的滋味。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

zmzwj66
好东西大家分享啊

谢谢分享谢谢分享谢谢分享

感谢分享棒棒哒!

圣星魂
作者厉害啊

haopengkkk521
感谢分享!感谢分享!感谢分享!

龙鸣4587
看看究竟内容

感谢分享感谢分享感谢分享!

xxchz
谢谢楼主分享!

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: