搜书吧

《妻子大作战》1-38 作者:wcwcwc222

wcwcwc222
       日子又一天天的过去了,而怎样完成柳歆怡的心愿我却丝毫没有想法。主要是每当我问起柳歆怡是否需要帮忙时,她总是婉拒了我。
/ i- G: A0 ^: f* Y8 Z
# {) `8 N& n/ ^# V( r9 U  但幸好,有着柳可可等人的助攻,我与柳歆怡的亲密度来到了80,解锁了新的主线任务。现在只能看看主线任务是什么了。7 F! ^+ b# B3 T: H. s
  「主线任务:帮助柳歆怡完成其梦想(完成度:10%)」
( y' B3 C2 g8 B+ ]! J( P2 u. g  欸……竟然有10%的完成度,这是怎么回事?: ~8 L" _& L, Q7 @8 d+ h: R* D
  可惜查看不了,只能看到有着10%的完成度。# ^* [2 h7 O% W. O) m
  然而,今天的情况却有着一些不同。
# q% A' _% p# C! K8 q3 x; `6 \+ i& a  「主人…主人,二小姐回来了。」
, @5 \. g. Z0 B( o$ U( B0 s2 F  梅儿慌慌张张的跑进房间,但看到的确实让她诧异的一幕,我竟然没有和大小姐在做爱,只是亲亲我我。
2 P1 m5 c: s7 G2 b- R1 s& t" i* V  柳可可与我分开,看了梅儿一眼,
- z1 G7 K/ X: [, ~: I* j7 K& V  「慌慌张张的成何体统,之前学习的礼仪课全都忘了吗?」
6 ?" z2 m& F9 y0 p  「对不起,大小姐!」
2 Z5 c: b/ I& @2 o( r  梅儿低下头不敢与柳可可对视。" C& d: |0 M# j$ a& ~
  「好了,好了,可可老婆,梅儿也只是怕被歆怡发现嘛,别生气了。」
4 P$ C' n. K8 t* s8 h9 a/ d  我知道柳可可生气原因并不是因为梅儿,只是她刚好撞上枪口罢了。
4 a- h3 P9 R0 X$ _; r  「梅儿,你先下去吧!」
& \) J8 c6 E1 j7 r  等梅儿离开后,我用手抚摸着柳可可的乳房,安慰道:4 f4 O8 c1 a! \6 S9 L7 [$ y; w
  「别生气了,可可老婆,我晚上去陪你睡觉!」3 T' Z, z* \& Q' U9 h
  「嗯……」! y' Z6 C# \+ S6 a/ H& ~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

lklk2581739
牛逼普拉斯

as12345678aaa
asjfhkajksgfjkashfjkasfasgasgasgasfgasf

nosese

大罗加价
感谢楼主,祝书吧越来越好

,而且有更新,就重新合并了

因为什么2003
本上不回贴,后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人分数都比我多。于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次

哈哈哈哈哈

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: