搜书吧

p站转——转生到异世界成为救世主的我竟然成为了巨根播种打桩机作者:码字姬

LL1XXin
记录付费主题, 价格: 2 银币
“这是一个缺乏生命的世界,尽管女性之间可以相互孕育出新的生命,但这种生命却终究缺少一道独特的气息。”

“那便是,一种来自血脉深处的狩猎本能。”
  “在这种缺失下魔王终究还是苏醒,尽管最终战胜了魔王,但她们同样损失惨重。”
  “这个世界,需要珍贵的男人!”
  ……
  假如世界上只有一名男性,那么这名男性会是什么结局呢?
  是沦为取精机器,还是被极端人员直接毁灭?
  亦或是构造出梦境中的天国?
  这些在发生之前都只是猜测,不过萨落,也就是我们的男主角倒是可以稍微透露一下。
  这种事情,是那么的……
  “萨落大人?”
  一个好听,但却极为冷漠的女声在耳边响起,这个声音打断了萨落的思考yy,重新回归了现实。
  萨落扭头看去,一张哪怕靠的如此之近,依然完美无瑕的俏脸就在自己面前呈现,这张俏脸仿佛带着冰霜,是那么的不食人间烟火。
  “是雅莉啊,有什么事情吗?”
  从那绝美的容颜中清醒过来,萨落故作镇定的询问,雅莉,全名雅莉艾尔·圣灵·森,来自精灵族,但现在是他的贴身女仆。
  或者说,雅莉便是因他而存在,不然不可能有这么鼓囊的胸部。
  翠绿的眼眸,银色的长发,尖尖的耳朵,当她站直娇躯时,那高挑的身材也呈现出来。
  特别是那双隐藏在白丝中的大长腿。
  “现在时间是上午九点钟,需要为您进行排精吗?”
  美丽的玉手叠在小腹处,雅莉微微弯腰冷漠的询问,那也不知道是不是故意减少的胸部布料让一抹雪腻毫无遮掩的露出。
  “咳咳,都九点钟了啊。”
  萨落干咳两声,有些生硬的岔开话题,但那有些拘束的动作却是无声说明了他现在的身体状态。
  怎么穿越的,萨落到现在已经大致了解了,差不多就是这个世界所有种族同心协力制造了一具男性灵体(当然,年龄偏小,以保证有充沛的欲望)。
  通过复杂的法阵将他从地球上牵引过来,降临在这具灵体上,而这也导致他成为了一名初中生。
  他的职责嘛,就是用被特意强化过的肉棒为所有种族播种,以扭转这个世界的畸变。
  “是的,如果萨落大人您不喜欢由我来榨精,可以随时召唤别的女仆进来。”
  雅莉点头,倒是很直白的戳破了萨落的内心想法。
  喂!
  萨落差点都要大喊了,你这是赤裸裸的谋取私权吧?
  就是看我年纪小才这样不加掩饰的说出来,让我愧疚的对吧!
  没错,除了精灵族的雅莉之外,还有别的女仆等候,每一名女仆都来自一个种族,娇弱,温柔,母性,知心,女王,任何属性都可以见到,这些女仆都可以算是一个种族的代表了。
  不过雅莉虽然看似冷漠,但却牢牢把控住榨精,每次萨落想要趁机发脾气换个人来都被雅莉轻易化解,搞得萨落总感觉这个世界已经被精灵族所控制了。
  而别的女仆,甚至别的势力也是有苦说不出,谁敢支配您的意志啊,您不发话,我们怎么敢说别的?
  “不了,我今天想要出去走走,你去换上美女犬的装备吧。”
  捂住额头深深的叹了一口气,萨落决定做一些改变,起码不能总是被这只恶劣的高冷冰山美足精液口器……
  等等,怎么有这么多的后缀?
  完蛋完蛋,真要被这只精灵给吃定了啊!
  “你别换了,我要换人。”
  无力的抬起手摆了摆,萨落决定早日逃离这只精灵的影响,虽然自己是足控,但美足又不是精灵的专属。
  精灵族只是腿的功夫高而已。
  “啪嗒~”
  高跟鞋在雅莉向前一步时发出了清脆的声响,而萨落也是吓的差点没从靠窗的高脚椅上摔下来。
  他不怕雅莉伤害自己,但他怕雅莉在他面前用手指开娇唇,大腿M字张开,吐出嫩舌翻起阿黑颜白眼啊!
  “你现在是女仆,我不允许你做出任何的动作!”
  眼看着雅莉的玉手已经抬起,萨落也顾不上自己一副要摔下来的姿势,赶在对方做出这幅动作前连忙阻止,而雅莉也只好面容冷漠的将玉手放下。
  “嘁。”
  雅莉嘴角动了动,发出了一声清晰的语气词,盯着她那张不知道被射满过多少次的俏脸,萨落的呼吸也是不断的起伏。
  最终,他还是压制住了自己的欲望,没有做出丢人的行为。
  虽然这种行为在雅莉看来属于奖励。
  但在一棵树上吊死,那有坐拥整片森林香呢?
  ……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

黄半仙@2
每天看贴无数,基本上不回贴,后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人分数都比我多。于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次。帮忙把贴子顶上去,还顺便挣点分。

123lllooo
后面还有吗?

zhanghaiwen.
每天看贴无数,基本上不回贴,后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人分数都比我多。于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次。帮忙把贴子顶上去,还顺便挣点分。

吐鲁番盆地
你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的秘籍。

八方来敌
感谢楼主分享

zyj555
但这种生命却终究缺少一道独特的气息

cwhaa

u给vv古城刚刚吃过茶餐厅

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

sss1834

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: