搜书吧

《修仙之后宫越大我越强》和我那本武魂√8一样都是全大陆全收,目前写到18万字,1银

finer
! H+ g" y  k, n7 z
已更新,大家可以直接去我的新帖子下,省1b是一b~(看不到那就是还在审核,审核大大也很辛苦,大家等一等啦~(2023.8.18上午10:00修改)
8 ]* K: g) m$ |2 o  w) r+ r上一本《斗罗大陆之我的武魂是√8》能够被大家喜欢真的让我很惊喜,我当时还担心三个b不能拿满呢嘿嘿,结果大家直接下了几万本,所以这次直接就1个了" H* ]7 {% H' D! e
        这本书的主题和上一本相似,但是世界观不同,是修仙世界,我上一本书中说过主角会去《凡人》的世界,但十分抱歉,主角的时空穿梭之旅出了一点小差错,所以去了《凡人》隔壁,一个设定有些类似的修仙世界~3 I  R# d- d" q! U  g
        照样是超级!超级!超级大后宫!全世界全部女性都收为后宫,毕竟是我写的,我想怎么写就怎么写(嘿嘿)开个玩笑啦~,大家现实中还是要尊重女性,禁止模仿书中的观点哦~
% r! C6 X0 @% A$ t/ D4 x       大家可以放心,书中无毒无雷,女性绝大多数是处女,美女更是都纯洁无瑕,绝对不会被绿,甚至不会有被别的男人看到哪怕是肚子这种部位~放心啦~(有一些微重口片段,大部分人都可以接受的那种,接受不了也没事,我会帮你标注哒!也就一两章~)& p# _% E7 I. s. J/ e. j
        这本还远没写完,更新肯定还是会更新的,时间嘛那就不确定了,毕竟一章一章的发太麻烦了$ @  [* C/ P: A7 r9 W; X8 f; t% A
注意!!!:有血亲,有女儿和妈妈,后宫的女人会百合,不喜勿看!(认真.jpg)* Q, F# W  s! T+ n0 W: r+ M5 O' g5 U
书中片段(随便截的两章和一些设定):
7 @9 X9 j$ R3 b0 h; H5 _- g/ ^3 e( z+ X" n# U5 m5 l$ p
$ O# k, ?: c6 H$ K- }
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

. L0 `, L# J1 W/ b# y
# J  S, l# f/ s1 k
0 e9 l& I6 \# p1 v
+ H) I! K) f5 a/ C1 A
  |( P; J4 [+ L, `
1 k$ i7 x$ N( a
* |' R# s8 _# g2 N& u( b

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

finer
经过书友们的建议,试着新建了个qq群试试水,想讨论剧情的可以来,禁止搞颜色!不然我可是会解散的!哼哼!神秘数字875699854

e1179383599

萧殇哥哥
Thanks♪(・ω・)ノ

吐鲁番盆地
你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的秘籍。

大佬,# u  H* u$ o1 R7 m% h' p

,85555555258555

tiancai2009
哈哈哈哈哈

皓月2580
好人一生平安

awyes
谢谢分享,祝搜书吧越办越好!

finer
大家有什么建议或者想法还请回复本条评论,不要回复上面主楼,不然回复太多我看不到,抱歉~

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: