搜书吧

[都市言情] 《人在娱乐写日记,杨老板成顶流?》 作者:一朝乘风去 (1-184章) TXT下载

a137211
【飞卢小说网独家签约小说:人在娱乐写日记,杨老板成顶流?】
穿越到平行世界的余墨,每天写日记就能获得各种属性加成。
【不知道热吧穿嗨丝是什么样子】
【真想让赵莉颖尝尝我的厉害!】
【很想知道老板的脚到底臭不臭!】
然而让余墨没想到的是,一群女星画风变了。
刚和欢蕊签了对赌协议的杨老板,竟然直接拿下《古剑奇谭》剧本,并且拒绝了姓刘的爱慕。
初出茅庐的热吧从小师妹到凤九一跃成顶流,开始各种拒绝cp炒作,专研演技。
赵莉颖疯狂拒绝姓冯的,一心搞事业、
……
一年后,当身为新人的余墨参加一档新人节目准备起飞时。
杨蜜,赵丽颖,刘天仙,热吧都来了,轰动全网。
可比赛的时候很快网友就发现了不对劲。
等等,为什么她们都只盯着这个叫余墨的新人?
哎热吧你第一次穿黑丝啊?
喂喂喂,蜜蜜,你脚都快戳到余墨鼻子了!
颖宝,你手往哪摸呢!
飞卢小说网提醒您:本小说及人物纯属虚构,如有雷同,纯属巧合,切勿模仿。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

qq61763qq
的那一纸合同,看了许久,才

ppopq
人民币汇率市场化形成机制

gounadou
谢谢楼主  厉害   一直找这个呢

iiiooo
作者:一朝乘风去

xylxy
海角天涯走一遭,这山望着那山高,美貌佳人门前过,差点弄我一身骚。

qq994282684
滚你嘻嘻嘻

wqp1993
看一看这是什么

楼主有没有到300的

arterlance01
楼主牛皮,666666

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: