搜书吧

【原创】伴你成长系统 更新43-51章 6w4k字 作者:多少都沾点 (存货清空了)

多少都沾点
如题,这次放出来所有的存货
/ W& v( T. h/ s4 C2 l( H+ \* Y3 m2 l" `: O) R
0 n  o7 P& ?1 b) U" R( k
对38~41章有些地方进行了修改,都是润色方面,其中41章穿奔波儿灞cos服与主角的一段,觉得之前写的不太合理,但也只是一小段,我直接放出来,看过的朋友就不用再翻了
& ^' k; s+ _) H  m' Q. Y9 v9 \" w
旧:
" T6 s9 @- f  m, \% Q; I$ M- J
看她额头有点见汗,李念说道:“都出汗了,就换一身吧……”
: O% L& r, x- @+ }1 b
9 y7 u1 ^$ O* x, _' B1 x  q2 v“要你管!女孩子为了漂亮,这点苦不算什么!”琳琳叉着腰说道。
+ z# Z% t8 g# b5 ~3 ^$ G* c5 a$ R! u7 H3 ?- H$ C! Q$ ^
这跟漂亮有毛线的关系?!0 U( t1 Q1 [3 e: x+ D7 O& [% A# k# W

% f- `5 h; |1 n7 F/ O2 X9 f/ k: S其实琳琳想表达的是,女孩子为了漂亮,冬天可以穿短裙,夏天穿长袖,只为了展现自己,现在虽然穿的有些奇特,受点苦也没什么。只是在表达上,中间省略的比较多罢了。0 w; o* x/ l9 g2 C5 ^/ I

) m" M2 m# \/ Z: c2 @+ Y% h但李念只觉得这孩子脑子可能不太正常,关怀道:“我帮你擦一下吧。”+ g8 W2 ]0 Z5 y) }& o4 d  f9 p% u7 ?* T
7 ]0 S* ~- d- c- c& c0 H! |
琳琳一弯腰,将脑袋伸到他胸前。这是要干嘛?还没等李念想明白,琳琳在他胸口蹭了一下额头,就哈哈笑着喊着“笨蛋”跑开了。
7 c) m5 U5 t( r" T6 E  e# p$ G: p
改之后:+ `0 A, M5 W% u, ~
. K2 ?( E+ Q' y/ a, r
看她额头有点见汗,李念说道:“都出汗了,就换一身吧……”0 Y. x9 N+ J- U: I
7 X6 k: f' N0 ?$ k3 W: E4 r
“要你管!Coser的自我修养,你懂什么!”琳琳叉着腰说道。, _8 n  J& E7 G

" q; T, x% N! [穿lo服就算了,毕竟人长得不错,穿着也好看,但你个美少女cos个奔波儿灞,还得意洋洋叉着腰说自我修养,李念不懂,只觉得这孩子脑子可能不太正常,关怀道:“我帮你擦一下吧。”" J+ P4 y! ~" z; g

- d6 x( A* G8 ], w8 h3 [3 Z琳琳一弯腰,将脑袋伸到他胸前。这是要干嘛?还没等李念想明白,琳琳在他胸口蹭了一下额头,就哈哈笑着喊着“笨蛋”跑开了。
0 c. T4 O. ^0 _4 Y; O. ]3 F' i
这次放出的章节,可以算是主角长安约炮这个阶段的结束,下一个阶段的开启前
& s; W! `& e! f; d3 j; J. |8 b( Y; B
近几天写的时候,发现自己业余的厉害,居然没对伏笔进行详细的记录,时间一长有些忘了,需要对照大章还有再看一下当时写的内容才能想起来之前在哪挖着坑……
, w. y. o' p4 y5 X5 i# H# U0 Y) Z7 G* M/ I
所以这次更新完,要先对之前写的进行一个梳理,对后续章节一整段一整段的划分细纲
/ u/ u/ I, \  h5 J. B; r- {7 P, t" u7 E
" V6 G) W7 t, \+ L
说说其他事情吧,写的过程中,遇到了很多新手作者的问题& F4 Y, G8 {: r$ X

7 Z, q0 D& a$ x1 s这个作品有多少人看,我大致心里有数,也会问自己,对一篇没多少人看的东西,做这么详细的准备,有必要吗?
% R# ^/ [/ I3 V( D
  S! P. T( j* \6 I# T. o然后发现自己没必要这么较真,我又没背考核KPI,有人看就接着写,谁还没点兴趣爱好了?5 N- |- N" w% f4 K- s. V

2 v: L, y0 F" H( k( X* h再说了,大纲已经写了,其中高中的剧情大纲6万字,大学4万字,大学之后的故事列了七个节点,这些还不包括反派人设,女主人设
/ F6 S. }" c4 H9 y) M$ d* }6 A$ n5 Z9 X2 @
有许多书友会回复鼓励,现在那个问题倒不会困扰了,但是现在只想打自己脸啊……当初为了好玩,设定了众多因素,重生穿越系统异世界,古装现代都市恋爱正反派……写的时候才发现,这TM真是吃多了撑的……
0 T- h" ]$ a0 n- {: E) [
2 G% N5 f  @, |! c5 \& G9 t之后没存货了,需要过一段时间才能更新,所以在这个帖子里,跟大家交代一下设定的事
, o$ o5 B" Z, x5 r* J, D% e* n, q9 U1 v+ S4 i2 |" u
设定大唐和重生,其实是为了规避一些敏感的问题,这本书里呢,人物遭遇还有一些涉政的事件,都是有原型的,在书里也隐晦的提过,属于“前世的经验”
1 d8 Y$ a# H' A& p* J3 C$ \- o# o# o6 b" C
系统呢,就是为了玩一些有意思的道具,哆啦P梦嘛0 O' u3 q3 ?8 S1 W! G1 E: e/ D

- a+ O' X* H( R( a- `玄幻和都市一起写呢,因为有书友说过一个观点,都市就都市,最后好好的写什么玄幻!* t' |5 d" [' ]
& D" \8 W) I7 K. l, M+ Z- ^
我觉得非常有道理,所以先写玄幻后写都市,就跟红楼梦一样,不就能让人接受了吗?但玄幻部分只会占很小一部分,剧情也不会写的太过详细,解释个大概发生什么事了就行,主要还是跟各种妹子做些爱做的事情,一起成长
7 g1 k/ h, v5 {7 l8 d/ U+ _1 R0 @9 }% q+ W  e+ |! B# h
最后例行回答一下之前帖子的问题
) U7 t/ d+ @; a6 L1 N' y  v% Q5 v
也没什么,还是和之前一样,绿不绿的话题
1 Z! R5 H3 Z; O+ |9 J9 i+ b' O
! l9 O$ @& X+ [6 {( O有个人问,这书绿吗?3 t: N% R8 J' U8 |& Y9 i

. [- Q( u1 X) W我也不知道他是说,绿了就看,还是绿了就不看……
! Y; S4 W8 v$ l8 @! O, q, X
6 L- }1 h' B( u1 n1 g9 W3 K0 L/ w再对这个话题回应一下,我认为不绿,但我听到一个观点,空想空的书又毒又绿4 q$ q$ q9 ?' K6 a- M2 K! n6 \
0 F3 v* C( F' s3 C
听到这观点的时候,我整写李念当人丈夫面肏人家老婆的嘴呢,仨人拍片的环节呢,给我整不会了……空想空啊,写的书里基本只有一个男人的空想空啊,又毒又绿……& c% k' Q: I* r; E1 H+ F% l& k

. n3 r2 g1 ?1 e6 D( B9 w极度震惊之后,我看了一下我的大纲,第一卷马上结束了,第二卷就要写看啥都绿的小年轻阶段,最终在自己女人感化中,认识到爱这玩意儿其中就包含着信任……然后又看了下我对主角的能力设定……本以为妥了的,只会绿别人的剧情……但空想空都又毒又绿了,我这写的,估计别人也不认
; N* ]9 e" ]9 K& C6 U$ Z, _: ?( f8 Y4 _, D4 Q4 {: S4 q( O  r7 k
就这样吧,这个话题以后不再谈了: l( y; R5 v4 F  j1 j8 b
3 y: R4 C+ J6 m3 n& a
最后建了个群,在书最后放着,有兴趣的可以加一下$ w; V& V2 y. D' w# q/ f
% f' j+ h: o/ a( H' t" ^# }
( W5 A2 R# ]' z9 p. H6 G

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

谢谢楼主分享,祝搜书吧越办越好!

秋枫暮霞
啥也不说了,楼主就是给力!

tylp

kuhan

LOLmusic
看看看看扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩n

今年司机

guodalu
hp178476493 发表于 2023-9-12 08:48
$ u% n. U: C# Y2 h" k# b感谢楼主分享

/ X, `* x8 Q/ D. U3 |娱乐圈的边缘艺术家

yulianfa
感谢楼主分享

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: