搜书吧

《被黑色肉棒击坠的COSER女友》(连载中1-8章)作者:只写NTR的牛魔王

等我的思绪回到现实中时,我发现我已经不自觉的悄悄来到静子阿姨身后,静子阿姨没察觉到我靠近,那如同上帝恩赐一般的极品丰臀,在我眼前不断的晃动,我想起那些视频中阿璃和怜月被黑人压在身下强奸淫虐的景象,肉棒开始变得梆硬。一股无名欲火陡然升起。我一下掀开静子阿姨的和服裙摆,一把拉下静子阿姨的内裤,硬生生掰开静子阿姨柔软丰满的美臀,一朵蜜桃般的醇熟美丽的阴唇便展现在我眼前。
6 @$ |; G( L9 U! L$ o: s& C
2 m- B* |) x# G7 `4 a5 A0 x/ ^9 Z 静子阿姨被我的动作吓了一跳,开始本能的抵抗:6 I* e3 p9 \7 Z7 ]6 c3 [5 @

, @' {6 P) o/ d0 ^+ j「阿阳,你要干嘛?」! [- [* x/ N1 r! X8 z9 \. a
) O6 ~* }2 l1 ?8 d
我不管不顾,掏出肉棒就塞进了静子阿姨的肥美阴唇当中。* K, q+ ]  s& U, x% v5 D  c( X

' P' [) o& y' @ 不愧是熟透的女人,我的鸡巴挤进去的一瞬间,静子阿姨的小穴便渗出大量的蜜水。3 v! j0 I, L" D; y7 W4 j
1 `9 T, X7 T, K! B3 L! K( v
「阿阳,你和阿璃都确定关系了,不能跟我......不能跟我这样啊....啊,啊啊啊——」
# q( [$ W5 s0 [. T( I/ B
' Z+ G4 Q7 Z1 o% H( ~$ g1 `, }「我不管,」我怒吼道:5 `, u6 j- R0 ^; S( v
; r3 A5 R6 W( o* E: i, ?
「今天晚上静子阿姨就是我的肉便器,我要肏死你,肏死你!」" P/ N5 y' R( ~5 @- _7 [  V/ n
) U6 {: W3 V' H
「阿阳,你是这么了,你以前不是这样的!」
9 J. ~% h/ H6 N2 W! o) T& ~; W- j" Y. {- Q& |/ Q/ H
「没什么,我就是想操静子阿姨了!呃呃,呃——」9 Q/ S- K1 x; F# d. n! H3 m4 N5 \
. s. f. o+ q9 R! b1 Z1 K3 {" S) I8 @
「别...别再插了,阿阳...你有什么委屈....跟阿姨谈谈可以吗?」
( D  {2 }1 ?) c- F8 v
/ l( }. p' Z7 A: C「我的委屈就是很久没肏过静子阿姨了,我要把静子阿姨重新变回属于我的东西!」8 _: c( |2 l6 u% X
9 L( D. N, a1 K( c

) \+ ]" D1 x! q7 V

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

hxzxb16
感觉是为国人们,谢谢了

Lhx17774589053
不带书名或重复站内资源,一律删除;

hii200
蘑菇虎敏敏哦

rion329
乱码!乱码!乱码!乱码!乱码!乱码!乱码!乱码!

葡萄胎:胎盘绒毛滋养层细胞过度增生 像葡萄状 影响胎儿正常生长发育

感谢楼主优先

wyjoo
utf-16 le格式的文本打开就是乱码,lz不能换成utf-8吗?根本看不了

flow
目标是成为18级大神。

fzlfzl666
乱码了,从发一下啊

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: